сентябрь 2008

Автор irina-bahus, 16 сентября 2008, 09:52:36

« назад - далее »

irina-bahus

ku_liss, я понимаю, что 15 страниц текста – это уже надорваться, уж про книги молчу, но журналы-то вы читаете, или нет? В них не может быть меньше 16 страниц, честное слово!

Дело не в том, что вы не осиливаете чтение, а в том, что не уважаете чужое время! Если Вам действительно надо узнать про свои розы, то надо сделать над собой титаническое усилие и тему прочесть. А если по любому поводу, как в детском саду, носом тыкать, значит – розы обойдутся.

ku_liss

Цитировать(irina-bahus @ 16.9.2008, 9:52) *
ku_liss, я понимаю, что 15 страниц текста – это уже надорваться, уж про книги молчу, но журналы-то вы читаете, или нет? В них не может быть меньше 16 страниц, честное слово!

Дело не в том, что вы не осиливаете чтение, а в том, что не уважаете чужое время! Если Вам действительно надо узнать про свои розы, то надо сделать над собой титаническое усилие и тему прочесть. А если по любому поводу, как в детском саду, носом тыкать, значит – розы обойдутся.

многоуважаемый модератор irina-bahus! форумы существуют для того, чтобы в них что-то обсуждать. задавать вопросы, и отвечать на них. для простого чтения, без задавания вопросов и отвечания на них, существуют сайты, журналы и книги. по какой-то причине я не имею возможности засесть за чтение сайтов/журналов/книг. чужое время я очень уважаю, поскольку у меня у самой его нет. именно по этому я извинилась, и попросила мне помочь того, кто сможет. остальные могут пропустить мой вопрос "мимо ушей".

ABINA, спасибо Вам большое, что откликнулись! если Вы позволите, я отвечу вам на e-mail (личные сообщения на форуме у меня не работают), дабы не нервировать и без того нервных модераторов...

северина, Вам тоже спасибо.

Сообщение отредактировал ku_liss - Сегодня, 17:04

ABINA

Цитата: ku_lissABINA, спасибо Вам большое, что откликнулись! если Вы позволите, я отвечу вам на e-mail (личные сообщения на форуме у меня не работают)

Да можете мне написать на kamelia-luba@rambler.ru я вам обязательно отвечу очень подробно на ваши вопросы.

beaucarnea

Цитата: северинаРозы. Содержание в зимний период. Освещение, температура, уход    

Ссылка не открывается.  И по поиску не нашла :(