июнь 2006

Автор abri, 01 июня 2006, 12:13:34

« назад - далее »

ITALIA

Разросся за год мой хлорофитум. Вот только не цветет и деток не дает. :( А так симпатяга! :D

Муся

Я тоже немножко похвастаюсь:P У меня зацвели гимнокалициумы.Один,на который я жаловалась в темке "что за болячка" решил меня порадовать и сказать мне,что с ним все хорошо. А второй просто зацвел сразу тремя цветочками и еще бутончики растит. Только названий не знаю:( Может наши знатоки помогут разобраться кто из них кто. Вот как все начиналось (в процессе)

barsuchok

Хоть

barsuchok

Цитата: PansyДевочки, герань зацветает через 5 месяцев после посева, время есть...  :)
Ха, а как на счёт моей прошлогодней "Звезды Подмосковья"??? :blink:  :blink:  И не думала даже цвести... а прошло уже 12 месяцев!!!!

Pansy

Барсучок, это по правилам 5 месяцев, а без правил и у меня есть гераськи, которые не цвели годами. Были случаи, что молодняк из черенков этих же самых нецветущих герасек потом цвел нормально...Надо, чтоб места им было мало, чтоб не растили ботву как лопухи... B)

Лютик

.

Romashka

Живет у меня кактус царица ночи.

Odina

ЦитироватьНо все равно, интересно. Может, кто знает, что это за кактус был в окошке???
Эпифилум вроде бы :)

Лютик

Перв

Лютик

Romashka, как же замечательно... Я так рада за тебя и твою Царицу... С нетерпением буду ждать твоего удивительного репортажа о ее цветении... :)

Влада

А вот мой хлорик - подарок Лютика - какой стал,  глаз радует  :)

ITALIA

Только стоило "пожаловаться", что хлоры не цветут и "будьте любезны" :P
В

Alex Kosh

Ит

irina-bahus

Ховея, а на хлороз не похоже?

priz

А вот и мои детки)))