февраль 2006

Автор Laki, 01 февраля 2006, 22:19:30

« назад - далее »

Chapa

клипсы из пружинной стали, поэтому жестко, а провода и подвязать мона.

альга

barsuchok,я сама то не спец,но поделюсь с радостью!
Плюмерии у меня две,одна постарше и с отросточком,сейчас она около53см,
младшенькая около 30см.
Стоят в полуметре от южного окна,поливаю по мере подсыхания,каждый день опрыскиваю,
подкармливаю Кемирой плюс раз в месяц.Листву особо не сбрасывают(ттт),
младшенькая очень сильно пострадала летом от клеща,но все обошлось.
Цветения сама жду,говорят что плюмерия из семян цветет только через 2 года,
мне еще годик подождать,а так вроде ничего особого не делаю.

Lusi

Цитата: ЛютикОбязательно покажи нам потом цетение... :o
Показываю :o

Lusi

А мне они напоминают "золотые" королевские короны, только очень маленькие, лилипутские :lol:

Freya

В ответ на эвакуацию с балкона, связанную с похолоданием, некоторые кактусы стали немедленно обрастать бутонами. Наиболее прыткими оказались ребуции. Бутончики еще маленькие, но уже довольно четко различимые. На других пока не такие яркие. Позже и их покажу

fraoola

А в

элиза

Девчонки подскажите мне пожалуста . Я писала выше ,что на мои розочки напал паутинный клещ . Я обработала всё как положенно и обрезала розы на месяц раньше. Моя розочка закустилась и дала бутон. Как может отразиться на цветке ,что я обрезала на месяц раньше и что бтоны появились не в конце марта , а в конце февраля?????? Зарание спасибо!!

ягода

не поняла, а чем отличается конец марта от конца февраля в плане цветения роз? :D и как это обрезала на месяц раньше? на месяц раньше чего? здорово, что цветет, а уж когда это ей решать ))

элиза

Цитата: ягодане поняла, а чем отличается конец марта от конца февраля в плане цветения роз? :D и как это обрезала на месяц раньше? на месяц раньше чего? здорово, что цветет, а уж когда это ей решать ))
Я прочитала в книге ,что розы обрезаются в конце февраля , чтоб к концу марта цвести начинали. Как бы период покоя прошёл , а с марта просыпаться начинает.

YelenaF

[

Алекс

[quote name='Veta']Кстати. а можно теперь у него корешки-то подрезать малость? А то ведь если я всем своим крупномерам бочки предоставлять начну - накакой квартиры не хватит![/quote]

Ну,... комнаты просторной банану хватит - правда может тесно показаться, ведь у него один лист площадь может занимать 8 кв.м, вообщем урожай возместит все затраты  

Persilka

1