август 2007

Автор Капля, 09 августа 2007, 03:25:16

« назад - далее »

Капля

У меня синяя Тилландсия из колоска даёт синенькие цветочки только вот некоторые распускаются а некоторые не успевая толком вылезти сохнут

noname

Лена, забудьте вы это слово - "где-то тут была..." Вы у меня теперь еще в кактусах спросите где и что было! Словно в дурдом попала! А это твое фото банана я перенесла из форума Цветочные коллекции, когда ее чистила, тема сеянцев. Больше там взять было нечего.

noname

Я знаю, Лена, что она там, темка эта. А чтобы не повторяться - тема должна быть одна, а не пораскидана по всему форуму. да и в наших широтах бананы с целью получить плоды, никто не выращивает, это смешно! А посему этой теме надо переехать сюда и выкинуть оттуда все хламье. Завтра сделаем.
И продолжение жизни банана у Веты я тоже давно хочу узнать, как он там с атлетом или без него? :)

noname

Я тоже видела, плоды эти. В здании ж/д вокзала г.Твери, но размер самого растения не позволит впихнуть его в комнату, а при росте метр с кепкой он никаких плодов не даст. Выращивают все же банан исключительно в декоративных целях, из-за лопухов.

ОФФ:
Вета, в каком месте шум-то? стереотип силен и неистребим! :D

noname