август - сентябрь 2006

Автор Муся, 02 августа 2006, 09:53:39

« назад - далее »

Инна

я к вам за советом. мои кактусы сейчас на улице, они у меня весь теплый сезон на улице, температура ночью опускается до +5С, а днем поднимается до+ 23С+25С.
что делать? заносить на зимовку или еще держать на воздухе?

Коллега

Инна, можно на улице держать без проблем.

evridika

Коллега, а у нас в Киеве еще тоже можно не трогать, пусть стоят на балконе?
Держусь пока, но руки уже чешутся позаносить все...

Коллега

ЦитироватьКоллега, а у нас в Киеве еще тоже можно не трогать, пусть стоят на балконе?

Не надо пока трогать, такое чудное солнце. Опять же, на ночь не поливать. Да и поливать почти не надо сейчас, если опрыскивать их. Они воду из опрыскивания возьмут прекрасно.

Муся

1

Коллега

Цитата: МусяИ еще Gymnocalycium friedrichii цвел летом (фото от 20.06.2006) и цветет сейчас (уже в третий раз), но цветы стали гораздо бледнее вот что значит летнее яркое солнышко и скупое осеннее. Первые две фоты от 20.06. две последние от 20.09.2006:

А где фотки новеньких товарищей? :)

Нормально снимает новый аппарат, просто надо может быть чуть дальше ставить объектив от кактуса.

Лютик

Муся, замечательные "букетики" подарили тебе твои питомцы... :) Красавцы!

Муся

Цитата: КоллегаА где фотки новеньких товарищей? :)

Нормально снимает новый аппарат, просто надо может быть чуть дальше ставить объектив от кактуса.
Вот погоди же ты! Как наснимаю, как покажу! Сама себе завидую они такие красавчики! А фотик... ты права: если чуть дальше ставить объектив от кактуса,то получается очень хорошо,НО хочется чтобы были видны подробности: тычинки, пестики, переливы цвета на лепестках, а вот это то как раз и не получается пока, но я тренеруюсь:rolleyes: Всем большое спасибо за похвалы!

Princess

Милые кисоньки... Но как же их много!!!! Что делать будете?