Дневник по уходу за цветами

Автор Марианна, 11 января 2007, 12:06:54

« назад - далее »

noname

Нашла еще вот такой дневник. Он хоть и не для цветочков, но вполне годится. Картинки там вставлять можно, и прикреплять можно. Папок не создать, все будет только по числам. Но ведь можно создать себе каталог и там прописать все свои созданные записи, какая растень на какое число записана.
Если что - пользуйтесь опцией Справка. Она внизу окна программы.
Размер файла - 1,6 МБ, храниться будет до 21.11. 2008г
https://www.onlinedisk.ru/file/10483/

kad

Действительно, когда растений много без дневника не обойтись. Если с поливом можно ориентироваться по состоянию почвы, то , что касается удобрений точно надо. Я веду в обыкновенной тетрадке уже почти год и без него уже точно не могу обходиться.

tanchela

Пишу в настенном календаре: на кухне, постоянно перед глазами. Один день - для цветущих, другой - для суккулентов, третий - декоративнолиственных и т.д. Поливать по календарю невозможно, каждый пьет и сохнет по - своему, а для удобрений нормально.

lenhik

У меня каждый год  - новая тетрадочка)) Прям дневником по датам. Таблицы составляю только по экстренным случаям. Записываю обычно посевы, цветение, болезни. Раньше писала в начале тетрадки условия содержания для каждого растения. Сейчас, с появление интернета, такая необходимость отпала.

Минусы- тетради занимают много места, имеют ограниченный срок хранения ( бумага портится, записи выцветают). Хочу перенести часть информации в компьютер. Может кто-то покажет для примера свою таблицу?