Сообщения для модерирования

Автор Рысь, 20 августа 2004, 11:46:20

« назад - далее »

polin

Ну, если кто-то выживет на таможне... Пока все выяснят,- дело в том, что задержанные таможней товары и прочее годами лежит у нее на складах...

Weselova

Маслинница! Я тоже из Сыктывкара!!!
Кстати, планирую в сентябре съездить в Москву!!!

Маслинница

-

polin

Jena
А можно поподробнее на счет местечка возле ДАСа? Я как раз рядом на Шверника живу, только не слышала ничего на счет упоминавшейся вами оранжереи... С удовольствием посещу :)

Рысь

Jena Не сочтите за наглость, а не могли бы Вы сводить нас туда?=) :D

Рысь

Jena  Ну ничего. Мож в выходные?)Скажите, а правда OBI так хорош как его малюют?)

Рысь

polin

С первого раза \"не попала\" :), лазила вокруг, но место не нашла,- почитала еще раз про местонахождение, попробую второй заход завтра :)

polin

ЕН
Да вот дойти никак теперь не могу,- времени нет. Постараюсь как только, так сразу.

Рысь

Orchid, пасиб большое за ссылочку=)))Съезжу туда когда чего-нить закончится=)А там только землю продают??

Рысь

Orchid, ясненько. Пасиб)Могу посоветовать магазин на Профсоюзной. Я там всегда отовариваюсь. Леночка отозвалась о нём неплохо, да и Алекс тоже. Хочешь-можем вместе съездить. Сегодня у них завоз кстати. По вторникам. И дизайны горшков тоже не плохие, есть из чего выбрать :P

Рысь

Orchid Нет конечно=)))Обычный цветочный магазин=)А еще мне постоянно там дают всякие разные росточки=)))Бесплатно)Недавно всунули большой и красивый черенок crasula ovata, и листья у него такие большие=)У меня и так дома одна есть красавица, и на работе,дерево уже 8-летнее=)))
А на ВДНХ-не ВВЦ случаем?Я там не разу не была :( Хотелось бы, да не знаю где там находится выставка..она наверно уже закрылась(

Аняня

Рысь, ну чтобы не мыть. (я ленивая)
Вторая часть - это хорошо. :D  Жду.

ИРИСКА1

Классные фотки, но вот вторая, ты РЫСЬ пишешь Калатея зебрина, а чем же она от калатеи Варшевича отличается, а ведь так похожа.... :oops:

Tatyana Polupan

У Зебрины более светлые листики. Светло-зеленые и четко видны полоски. А Варшевича - темно-зеленый лист со светло-зеленой (но темнее, чем у Зебрины ее \"светло-зеленый\") серединкой.