Сообщения для модерирования

Автор Рысь, 20 августа 2004, 11:46:20

« назад - далее »

Tatyana Polupan

Я бы сказала, что общего у них - только бархатистость листиков и размеры :D

Рысь

Tatyana Polupan
 :D кстати та сама бархатистость очень необычна-))))))))))))ну обожаю я марантовые!!!!!!!!как здорово,что они есть!-)))

Кстати та самая клатея орната или как ее называют еще калатея Сандора, у меня есть-))Совсем недавно появилась=))))загляденье просто=))))а полоски розовенькие.Правда со взрослением листиков эти полоски светлеют и становятся почти белыми.Но все равно они не теряют своей привлекательности!!-)))Такое ощущение будто бы кисточкой и краской нарисовали полоски-)так необычно=))

ИРИСКА1

Кстати РЫСЬ, а как твоя ОРНАТА пережила домашние условия, помнишь, ну тот мужчина, забыла как его зовут, когда продал нам ее сказал, что у нее все листья отвалятся, потому как недавно пересажена. Моя, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, слава Богу. чувствует себя нормально и еще ничего не потеряла

Рысь

Аняня
А чего за ктенанте?_))бурде макси??отрезала,надеюсь,под ножкой. Если да,то все будет ок. Лучше под пакет поставь и опрыскивай)

Рысь

Аняня
ну значит все будет замечательно-)так в чем она стоит на укоренении???

Рысь

Digital Helen да-да=))))
и пожалуйста в темку про коллекцию марантовых=)))

Digital Helen

Осталось только разобраться как вставалять картинки:))

Irish

Digital Helen, очень просто:
с главной страницы заходишь в раздел \"Фотографии\"
подгружаешь фото
заходишь в галерею имени себя
щелчком по фото его увеличиваешь
копируешь адрес фото
вставляешь адрес в сообщение между тегами:  
 (между тегами и адресом не должно быть пробелов)

Digital Helen

Для тех кто в танке:)

С главной страницы чего, форума или сайта?:))

Irish

Digital Helen, вот видишь, как всё просто ;)

(шёпотом) сама грозилась \"повбываты\" тех, кто такое намутил  :o

Digital Helen

Digital Helen

темку про коллекцию марантовых=)))

Та, кто прикрепленная первая. О разнообразии семейства марантовых. Я правильно поняла?:))

Рысь

Digital Helen
какие же у тебя красивые растения!!!И такие разные и так много=)))))у меня многих нетутЪ,какие есть у тебя  :roll:
а фотку сюды выкладывай с гордостью https://iplants.ru/forum/viewtopic.php?t=2782

Рысь

Irish
*нахмурив бровки*
я чичас ругательство удалю  :D шо такое=)

Digital Helen

Ой, мерси за комплеман:))))

Только это не все:) Тут только часть:))
По последним подсчетам у меня их порядка 70 штук:) Я имею ввиду растений вообще, не марантовых:))

Новое увлечение - орхи:) Пока делаю \"домашнее задание\" по ним, прежде чем заводить кого-то:))))

А фотки выложу, только наверное стоит новые:)) Я тут часть недавно пересадила, так они раскоровели совсем:) Подоконники в 50 см кажутся маленькими:))