Продам растения в Питере

Автор burg, 27 июля 2008, 10:12:32

« назад - далее »

burg

Продаю в Питере рассаду комнатных деревьев и кустарников.

Мирт

Гранаты и Клёны

burg

Мальпигия орешконосная

Взрослый Тисс с плодами

burg

Молодой Тисс

Альбиция ( из семян )

burg

Мелалеука зверобоелистная ( из семян )

Жимолость блестящая ( вечнозелёная )

burg

Кроме того есть Вязы, Розмарины, Псидиумы, Тамаринды, Евгении - реально рассады много и самой разной

burg

burg

Розмарин

Растение субтропическое, но неплохо зимует просто на холодном окне, к тому же прекрасная пряность, которая всегда под рукой.

Nataly8808

burg, это снова я. А что там за цитрус?

masha

А можно поподробнее про евгению?

burg

Цитата: mashaА можно поподробнее про евгению?

Машуля, привет!
Цитрус на фото - самый обычный Каламондин.
А Евгении у меня теперь есть разные, к сожалению, размножать всё подряд в одну секунду не получается, я хоть и "волшебник", но не до такой степени...
В ближайшие дни я предложу Е. акмену ( она же Акмена смитта ), часть из этой партии заочно уже раскуплена моими постоянными покупателями - это укоренённые черенки от цветущего растения.
Цена, как и на Псидиумы, будет 300 р.
Кстати по моим Евгениям здесь можно кое-что увидеть:  https://iplants.ru/forum/index.php?showtopi...t=0&start=0

Элен

Очень интересно. Поэтому и просила, чтобы посмотреть их во время сна. Очень неплохо. А как их можно приобрести, черенки или семена. Или дело случая? Простите за назойливость :rolleyes:

burg

Всё нормально.
Метасеквойю купить можно и нужно в виде укоренённого черенка.
Из семян вы запаритесь её растить - и зачем столько возни?
Один черенок есть у меня.
Укореняются метасеквойи довольно капризно, но вам повезло, у меня остался с осени последний непроданный черенок.
Захотите, он - ваш.
Продам за 200 руб.

Элен

Спасибо, возьму с удовольствием, но я в Саратове :unsure:

Элен

Сейчас буду пытаться найти оказию к нам, и я уж прилипну к вам серьезно, может еще что-то есть: деревья, кустарники, лианы - то что не израстается

Элен

С оказией ничего не получается, давайте почтой. Может напишите в личку, что бы вы еще могли мне предложить, чтобы кучкой на новый год себе подарок сделать