май 2005

Автор Svet, 20 апреля 2005, 16:05:41

« назад - далее »

Инна

Хорошо. Такое ощущение, что он быстро ростет, а кожа не успевает за ростом.Спасибо за совет.

Коллега

О, тогда точно от перекорма. И исключите азотистые удобрения.

Wildy

Рыся, клевые все! Поздраляю :)
У тебя циссус (или роициссус) ромбический Эллен Даника.
Сингоша - распушится еще, не держи на прямом солнце - побледнеет.

Лютик

Ta

Лютик

Цитата: Agava
Цитата: ЛютикКоллега, с праздником тебя!
Я вчера приобрела кактус, написано Монадениуш. Информацию найти не могу. Может, что знаешь о нем, подскажи, пожалуйста.

:D  :D  :D  Рекорд! Продавцы из названия всего одну букву переврали. Но зато написали её вверх ногами. Monadenium оно!https://images.google.com/images?q=Monadeni...sa=N&tab=wi
Спасибо огромное. :D

Лютик

Вот и у кактусов начался карнавал цветов :kruto:
М

Касандра

Котенок классное преобретение!!!! :kruto:

Котенок  очаровашка!! :eyes:  

От животных я млею!!! :love:

RedAnn

У меня такая же рыженькая кошечка была, очень похожа, Соня звали, после переезда у мамы осталась, а потом и вовсе ушла, видимо грустила без меня.  :cry:

Влада

Лютик, в этом году он и его сосед выпустили почки, но что-то они не распускаются ((
Может чего-то им не хватает...
Коллега, как думаешь чего? Надо их сейчас поливать или нет?

Остальные у меня кактусы ваще не цветут.. пересадила их недавно... Может это.. т.к. они ещё не обвыклись после пересадки.

Лютик

Я свои поливаю, по летнему режиму. Они стоят на лоджии под прямыми лучами солнца. Раз в месяц удобряю. Кстати, Коллега, мне недавно один московский кактусовод сказал, что кактусы совсем не надо удобрять. Ты с этим согласна или нет?
ЦитироватьОстальные у меня кактусы ваще не цветут.. пересадила их недавно... Может это.. т.к. они ещё не обвыклись после пересадки.
Конечно, они должны привыкнуть к новому жилищу.

Влада

А почему не нужно? что он говорит? какая причина?

Лютик

Мне кажется ерунду говорит: \"Земля сама обновляется\", но, может, я не права. Но кактусам я уже увлекаюсь больше 30 лет и всегда их немного удобряла. Но, как говорят, век живи, век учись и дураком умрешь... :D Поэтому меня и интересует мнение специалиста в кактусных делах, которому я верю, Коллеги. У нее глубокие познания, а уменя чисто любительские.

Инна

На лето вынесла все кактусы на улицу. Солнце там только после обеда. будет ли им там хорошо? и вообще нужно ли их выносить?

Лютик

Кактусы любят, когда их прогуливают.

Коллега

Лютик написала:
Цитироватьнедавно один московский кактусовод сказал, что кактусы совсем не надо удобрять

Я удобряю, примерно раз в месяц весной и летом. земля-то не идеальная. Если по его мнению земля сама обновляется, то, получается, их и пересаживать не надо?