июнь 2005

Автор ягода, 05 июня 2005, 03:21:50

« назад - далее »

Леночка

а э

Kar

А каD

Лютик

В субботу была нва ВВЦ и на минутку (самой смешно "на минутку") зашла в Цветочный павильон, нужна была земля.... Какие последствия, вы уже догадались... Вот они мои "соблазнители":
Anacampseros budeciana

Лютик

......

Лютик

Аст

Лютик

Ги

Лютик

Опунция сверкающая (fulgida var.fulgida)

Лютик

Эхи

Лютик

Я своим камешки покупаю в Зоомагазинах в товарах для аквариума. Можно так же и в больших цветочных центрах их увидеть. А влажность грунта определяю по-старинке: пальчиком пробую землю под камешками.

irina-bahus

Да, и Коллега утверждает, что под камушками влажность выше, и поливать меньше надо. А еще камушки для красоты. Правда, в специализированных цветочных я красивых не видела, приходится на природе собирать.

Odina

Лютик

А у кактусов они предохраняют корневую шейку от загнивания. В зоомагазинах можно найти различные, но мне больше нравятся естественные цвета (никого не хочу обидеть: на вкус и цвет товарищей нет).

Лютик

Дорогие любители кактусов и суккулентов, в этой теме собраны фотографии кактусов, суккулентых, которым уже помогли найти свои законные имена. Надеемся с помощью этой темы вы сможете самостоятельно определить, к какому виду относятся ваши питомцы, а , если фотографии соответствующей вашим кактусам и суккулентам не нашли, размещайте снимок и вам помогут...

Помогут вам и темы на форуме "Цветочные коллекции"
Кактусы
Суккуленты

Так же вам помогут определить имя вашего новичка "Ссылки", которые находятся на сайте форума https://iplants.ru/links.php?cat=3https://ip...links.php?cat=3

Дорогие формчане, т.к. тема создана для того, чтобы облегчить опознание наших питомцев, то после того, как будут присвоенны законные имена кактусам (суккулентным), все переговоры буду уничтожать... Тогда у нас получится, что-то наподобие галлереи... И просьба, дополняйте фотографиями тему уже опознанными...

Коллега

S

Коллега

Submatucana paucicostata