июль 2005

Автор Мусёнка, 01 июля 2005, 11:13:53

« назад - далее »

ritka

Pilosocereus pachycladus

Тигруша

1

Лютик

ritka

:(

Лютик

р

Romashka

По с

Лютик

Цитата: Nataly DА у меня почему-то ни один кактус в домашних условиях не цветёт. Покупаю цветущий и это первый и последний раз когда он цвёл. :shock:
Обычно кактусы не цветут, если им не создать зимой отдых (зимовку). Когда я своим это не делала, редко цвели... Зато в этом году цветут большинство, даже те, от которых я совсем не ожидала таких подарков...

Лютик

Nataly D, здесь Коллега, дает хорошие советы по уходу зимой за кактусами https://iplants.ru/forum/index.php?showtopic=1797 Мои зимовали при температуре 12-15 градусов...

barsuchok

Смо

Lusi

У меня совсем недавно паслёнчик появился, Вот от горшка три вершка а уже две ягодки :D

acentavra

а т

ritka

а у нас второй бутончик раскрылся, ничего нового, но приятно :roll:

Багира

Помогите пожайлуста. Пять дней назад подарили кактус, название его не знаю (очень похож на \"нотокактус leninghausii\") сегодня обнаружила пятнышко миллиметра 2-3 насыщенно чёрного цвета, зубочисткой отронулась и поняла, что оно влажное, осталась чернота... Что делать не знаю, цветовод из меня наверное неважный, начинающий.  :cry:

Lavina

Кстати!
Кормлю и пою ее регулярно... Что не нравится моей глоксеньке?

Лютик

Обработай спиртом и засыпь древесным углем... Можно активированным... А лучше было бы, аккуратно вырезать поврежденное место, чистым ножом, и присыпать углем...