сентябрь 2005

Автор ховея, 01 сентября 2005, 13:44:54

« назад - далее »

ховея

[

ховея

[i

ховея

Ну правда же красавец!

Лютик

Цитата: ховеяНу правда же красавец!
Не то слово!!! Красотища-а-а!!!

Vitaly

Великолепниые растения: все ухожены, вид здоровый.
Видать у вас \"легкая рука\" в уходе за растениями и они это
прекрасно чувствуют!

[size=9]p.s. У меня тоже доберман, девучка, правда уже взросленькая
 - 9 лет. В таком возрасте её и старшукой мона назвать :lol: Хотя...
с таким количеством энергии она вполне еще за тинейджершу сойдет.[/size]

rose

irina-bahus

Вопрос чайника: как готовить кактусы к зимовке? В частности, когда уносить с балкона, когда последний раз удобрять, как правильно поливать до полного прекращения. А то сейчас ночи совсем холодные, уже про осень и зиму вспоминается :oops:

barsuchok

Цитироватьставить под банку или опрыскивать почаще просто?
думаю, что под банку - это совершенно лишние действия :o  просто опрыскивай и всё. Я свои ни разу под банки не ставила (что характерно, даже мысли такой не возникало :? )

Коллега

Удобрять уже не надо, поливать можно, если очень холодные ночи, только в солнечные дни и только с утра. Еще будет бабье лето, тогда и поливать можно раз в неделю, а сейчас я поливаю свои примерно раз в 2 недели. Зато опрыскивать с утра не перестала, пусть хоть так воду пьют

irina-bahus

Хвастаюсь приростом бразилопунции за лето из дольки:

Nataly D

Lusi

С огромным удовольствием посмотрела коллекцию, очень понравились все цветочки :D
Впечатляет манстера -\"МОНСТЕР\", Ховеена ховея :( и замик :kruto:  :up:

irina-bahus

Коллега, а какая температура должна быть для забирания? У нас ночью 10-12, а днем 17-18. Вроде потеплело... И еще можно про эту бразилопунцию: она так и будет расти в одной плоскости или станет трехмерным кустом?

Коллега

Станет трехмерной обязательно с возрастом.

Забирать надо, когда станет меньше 10 градусов на улице.

Lusi

И у меня вопрос? Мои кактусы и сукулентики стоят на балконе, солнышка им придостаточно. Земля в горшках пересыхает полностью за два дня, вот и получается полив через два дня, а Коллега, пишет, что свой кактусы уже поливает раз в 2 недели. Мне кажится, что мне ещё нельзя так резко сократить полив, а может я ошобаюсь?