декабрь 2005

Автор yan@-yan@, 01 декабря 2005, 12:46:02

« назад - далее »

ITALIA

Цитата: альгаLavina,подскажите пожалуйста,Маркткауф-где он находится и что там продают?
Очень часто встречаю на форуме,а сама и незнаю,позор!!!

альга, вот информация о Маркткауф: https://www.marktkauf.ru/howtofind.phtml

Анюта

Вот мои приобретения:
Мирт
Опять Броваллия (\"Океан\")
Алоэ, смесь
Расцветающие камни (в одном пакетике почему- то 6 семян, а в дрегом около 30)
Церус перуанский
Торения Дюшес
Гербера
Персидская фиалка (Экзакум)
А гераней саттонз взошло уже 12 из 25! :o  И это просроченные на год с лишним! :o

Lavina

Цитата: АнютаА гераней саттонз взошло уже 12 из 25! :o  И это просроченные на год с лишним! :o
Поздравляю!! А герашки какие? :) Какие сорта, цвета?

Анюта

Lavina, герани смесь \" F 2 Пастораль \", несколько оттенков розового.
Я их посадила 25 декабря. Сначала взошли только 8 штук. Стала на ночь убирать в тепло, поближе к батарее- взошли все остальные.

альга

Lavina,спасибо надо будет проехать.

ITALIA,спасибо за ссылочку,от меня не далеко!

Pansy

Stivi, посмотри здесь, есть все виды крассул - фото; может, найдешь своего монстрика...  :)
https://davarree.free.fr/CRASSULA_photos.htm

Успех!

fraoola

Вот мои

Мельников Владимир

П

fraoola

У меня взошли уже два граната из семян Саттонс. : )))

Lavina

Цитата: fraoolaУ меня взошли уже два граната из семян Саттонс. : )))
Здорово! Поздравляю! А сколько всего было семян в пакетике? :)

fraoola

Не помню. Посеяла штук пять. Еще остались семена на весну. : )))
Лавина - супер-аватар !

noname

Pansy
нормально при такой температуре, период покоя начался. Это хорошо. Весной перевалишь, обрежешь и так зацветет - закачаешься!
Еще послушаем мнение irina-bahus.

irina-bahus

Я тоже считаю, что нормально. Хорошая температура для покоя, поливать поменьше только. Моя тоже между рамами стоит не до конца лысая, конечно, но перестала листья пускать, вроде успокоилась. Pansy, будешь нас фотками весной радовать, цвести будет - супер!

Nataly D, думаю, Северина права: если корни подгнили, то тут ничем не спасешь, и пакетом тоже. Действительно нельзя зимой покупать розы, природа свое берет.

Lavina

Цитата: fraoolaНе помню. Посеяла штук пять. Еще остались семена на весну. : )))
Правильно :) А то зимние посевы что-то не особо радуют, хоть и стоят под лампой! :x

Цитата: fraoolaЛавина - супер-аватар !
Спасибо!  :?  :D

Pansy

Почти месяц жду прорастания семян пассифлоры... Не знаю, может, надо было подождать до весны, но везде написано, что можно сажать в течении всего года...  :? Тепличка с семенами стоит под фитолампой, в комнате тепло.   Кто-нибудь сажал пассифлору зимой? Поделитесь... :cry: