декабрь 2005

Автор yan@-yan@, 01 декабря 2005, 12:46:02

« назад - далее »

Ирина Л.

Зд

Martini

Для полугода у вас не плохая коллекция, все цветочки такие хорошо подросшие, скажем не маленькие, очень аккуратненькие, да и горшочки все в едином стиле, мне нравится очень, по моему вкусу  :P  :lol:  :wink:

Иннусик

Ирина, мне тоже очень понравилось! Все очень аккуратно и стильно! Удачи в цветоводстве!  :D

Анюта

Я никак не дождусь семян от тропик сидз. Там моя пассифлора....... :cry:
Обычная из пакетика, купленного в магазине не взошла.[/b]

fraoola

Так, я и семена стрептокарпуса купила, и еще другой бальзаминчик (Бэби).
Стрептокарпус когда лучше сеять ?

Алла Викторовна

Ирина Л.

Мне тоже очень понравилось! Растения ухоженные, и композиции составлены с большим вкусом!
Удачи!  :o

Nataly D

Ирина Л.- у вас просто замечательная коллекция. Очень красиво подобраны цветочки и горшочки, всё выполнено в одном стиле и с большим вкусом. Удачи вам. :o  :o  :o

Helenn

Цитата: PansyПочти месяц жду прорастания семян пассифлоры... Не знаю, может, надо было подождать до весны, но везде написано, что можно сажать в течении всего года...  :? Тепличка с семенами стоит под фитолампой, в комнате тепло.   Кто-нибудь сажал пассифлору зимой? Поделитесь... :cry:
Сеяла паськи, первыз заход 5.10.2005 из 6 взошло 3, сейчас примерно 5см в высоту.
Второй заход сеяла 7.12.2005. Еще ничего не взошло, но я не теряю надежды :lol:
Верь и надейся, они тугодумы  :D

Stivi

К

Мельников Владимир

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ по нашему общему увлечению!
С Наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Крепких и длинных колючек!Обильного цветения!И чтобы всегда ВАШИ питомцы только радовали ВАС!!!!!!!!!!
А это мой букет для ВАС!