декабрь 2005

Автор yan@-yan@, 01 декабря 2005, 12:46:02

« назад - далее »

fraoola

Вообще-то гибиски семенами хочет сеять Pansy. : )))

Pansy

Цитата: fraoolaВообще-то гибиски семенами хочет сеять Pansy. : )))

Хочу и буду искать семена, но куда это все ставить?
Девочки, за сколько дней примерно прорастает пассифлора?  :shock:

cvet-ka

Олеся,прости пожалуйста за нескромность,а у тебя есть лишние семена гибиска? Можешь написать в личку.Спасибо

Lavina

Цитата: альгаКто нибуть покупал фуксию семенами?
С

Lavina

Цитата: fraoolaА случайно королевские герани семенами у вас не бывают ? Тоже Саттонс должны быть.
Я в геранях спрашивала, а оказывается и тут этот вопрос возник :) fraoola, если найдешь где-то в инет-магазинах семена, свистни мне, пожалуйста :)

Dasha1

Извините за отсутствие. Я как приеду домой, пришлю фото деток, которые я оторвала от материнского растения. Но это не нормально, материнское растение ещё маленькое, а деток очень много.

Коллега

Вот вам кактус, для которого куча деток вполне нормальна. Rebutia fabrisii

fraoola

Pansy, сегодня видела в продаже семена гибиска, Саттонс. Кажется, такие же, как в теме показывали.

Mits

Огромное спасибо Коллега! постараюсь сделать все как вы посоветовали

Pansy

Цитата: fraoolaPansy, сегодня видела в продаже семена гибиска, Саттонс. Кажется, такие же, как в теме показывали.

Везет вам там в Ростове, семена английские продают, а тут хоть весь город оббегай -  и ни фига... А какой сорт гибика, случайно не розовый Tequila Sunrise?  :wink: Это моя голубая мечта... :cry:

fraoola

Цитата: Pansy
Цитата: fraoolaPansy, сегодня видела в продаже семена гибиска, Саттонс. Кажется, такие же, как в теме показывали.

Везет вам там в Ростове, семена английские продают, а тут хоть весь город оббегай -  и ни фига... А какой сорт гибика, случайно не розовый Tequila Sunrise?  :wink: Это моя голубая мечта... :cry:

Нет, пакетик такой же, как на предыдущей странице темы.
 :)
Может, в письме выслать ? Кто знает - семена крупные ? :x

Pansy

Цитата: fraoola
Цитата: Pansy

Нет, пакетик такой же, как на предыдущей странице темы.
 :)
Может, в письме выслать ? Кто знает - семена крупные ? :x

Добрая ты душа, всем хочешь помочь, но не знаю, уж больно дорого за границу посылать... Я лучше завтра пробегусь еще раз по моим заветным местам и напишу потом тебе в личку... :wink:

fraoola

Если семена мелкие, в простом письме можно попробовать переслать. По России доходят нормально. Лучше поищи, конечно. А вдруг...
Я сегодня купила карликовый гранат - английский, Саттонс.

Pansy

Цитата: fraoolaЕсли семена мелкие, в простом письме можно попробовать переслать. По России доходят нормально. Лучше поищи, конечно. А вдруг...
Я сегодня купила карликовый гранат - английский, Саттонс.

Гранаты цветут очень красиво... вообще хорошие растения, любят солнце.  У нас когда-то давно было посажено 3 штуки на даче, но зимой они вымерзли в открытом грунте, так жалко до сих пор...  :cry:

fraoola

Вот я хочу попробовать. Как-то сеяла российские семена, сеянцы пораздавала знакомым, себе оставила один - он загнулся.
Может, с английскими семенами повезет. : )))