декабрь 2005

Автор yan@-yan@, 01 декабря 2005, 12:46:02

« назад - далее »

Helenn

Вот посмотрела какие еще семена
Азарина (asarina) смесь - картинка понравилась
Родохитон Пурпурный дождь (rodochiton atrosanguineus) - тоже картинка понравилась  :lol:

Pansy

Цитата: HelennВот посмотрела какие еще семена
Азарина (asarina) смесь - картинка понравилась
Родохитон Пурпурный дождь (rodochiton atrosanguineus) - тоже картинка понравилась  :lol:

Родохитон - это красота! Завидую белой завистью... :)

Sandra

Привет, почитала лунный календарь Северины. Наверное послезавтра тоже буду сажать свои семена, чтоб до весны не залеживались.

fraoola

Pansy, купила гибискус семенами, Саттонс. Вроде семена некрупные, почти как у пеларгоний. Может, рискнуть и послать тебе ?

Pansy

Цитата: fraoolaPansy, купила гибискус семенами, Саттонс. Вроде семена некрупные, почти как у пеларгоний. Может, рискнуть и послать тебе ?

Погоди пока, дочка сказала, что послала мне из Испании 3 вида семян... Хитрая, не говорит какие, хочет сделать сюрприз на Рождество...  :)

fraoola

Цитата: Pansy
Цитата: fraoolaPansy, купила гибискус семенами, Саттонс. Вроде семена некрупные, почти как у пеларгоний. Может, рискнуть и послать тебе ?

Погоди пока, дочка сказала, что послала мне из Испании 3 вида семян... Хитрая, не говорит какие, хочет сделать сюрприз на Рождество...  :)

Ну, здорово !!! Вот бы королевские... :)

Pansy

Цитата: fraoola
Цитата: Pansy

Ну, здорово !!! Вот бы королевские... :)

Вряд ли, она у меня все на пальмы заглядывается... :)

fraoola

А вот интересно, если опылить один сорт королевской герани другим, из семян что вырастет ?

Pansy

Цитата: fraoolaА вот интересно, если опылить один сорт королевской герани другим, из семян что вырастет ?

Я всегда подозревала, что в тебе спит великий селекционер...  :)

Коллега

второй - мамиллярия элонгата, детки на ней - не просто нормальны, но и нужны! Ничего сколупывать не надо!
Первый можно сфоркать поближе?

Lavina

Цитата: fraoolaА вот интересно, если опылить один сорт королевской герани другим, из семян что вырастет ?
Ну так новый будет! Так новые же сорта и делают вроде...  :roll:  :D

fraoola

: ) Интересно, это сложно - опылить и семена вырастить ?
Надо еще королевских раздобыть... Хоть бы из Бельгии заказ поскорее дошел.

Lavina

Цитата: fraoola: ) Интересно, это сложно - опылить и семена вырастить ?
Надо еще королевских раздобыть... Хоть бы из Бельгии заказ поскорее дошел.
Интересно, в каком виде они придут?

А \"еще королевских раздобыть\" - это правильно!  :D  Я сейчас этим занимаюсь! Всех знакомых опрашиваю, вдруг у кого-то есть  :P

fraoola

Сейчас повнимательнее посмотрела на пакетик королевских семян в инете и немного расстроилась : их можно высевать уже с октября. : ((( Там можно на пакетик семян нажать и посмотреть его подробно, и с обратной стороны тоже.

https://www.eseeds.com/cgi-bin/ncommerce3/P...242&prmenbr=127

Lavina

Цитата: fraoolaСейчас повнимательнее посмотрела на пакетик королевских семян в инете и немного расстроилась : их можно высевать уже с октября. : ((( Там можно на пакетик семян нажать и посмотреть его подробно, и с обратной стороны тоже.
https://www.eseeds.com/cgi-bin/ncommerce3/P...amp;prmenbr=127
Спасибо большое за ссылку! А то я в нете что-то не нашла ничего из семян... видно плохо искала :)