январь 2006

Автор Milla, 02 января 2006, 22:42:05

« назад - далее »

Milla

Девочки! Для п

Milla

Вот

Milla

С

Влада

Ирина Л. со вкусом это точно...
и вообще они у тебя очень интересные и добротные...

Александр Балан

Всем привет
я долго мучился в поисках бананов и могу похвастаться, в Киеве есть 2 конторы, которые продают бананы сортов Тропикана и Киевский суперкарлик
Первый - высота до 2х метров, до 300 плодов за раз
второй - до 1,2 метра, около 100 плодов

кончно, проблемы с выращиванием, я свои залил, теперь спааю от гниения
но кто хочет помучиться - заманчиво получить съедобные плоды - пишите, подкину телефоны

похвастать - это в другую тему, а ценовая политика - это на ДО

mAXIMUS

Цитата: Александр БаланВсем привет
я долго мучился в поисках бананов и могу похвастаться, в Киеве есть 2 конторы, которые продают бананы сортов Тропикана и Киевский суперкарлик
Первый - высота до 2х метров, до 300 плодов за раз
второй - до 1,2 метра, около 100 плодов

кончно, проблемы с выращиванием, я свои залил, теперь спааю от гниения
но кто хочет помучиться - заманчиво получить съедобные плоды - пишите, подкину телефоны
А у вас у самого какие? :)
И сколько они примерно стоят? :?:

fraoola

Мне кажется, что у моих бельгийских гераней пазушные почки стали больше ! Особенно у этой : были бесформенные бугорки, а теперь видно, что разворачиваются крошечные листики. Дело за второй геранью...

Stivi

Сегодня раскрылся третий бутончик :)

Извините за качество,но лучше ну никак не выходит :(

Lusi

Ирина, у Вас замечательные цветы :)  Не кождому профессионалу с немалым стажем, удастся выростить такую красоту, а для начинающего просто СУПЕР :up:

Tanushka

Я уезжала на пять дней.  Вернулась, а у розочки часть листиков подсохли. Я так подозреваю из-за того что ее это время не поливали. Сразу полила.
Вообще как часто ее поливать сейчас нужно? Стоит на юго-восточном окне, на подоконнике. В комнате около 20 градусов и на подоконнике соответственно холоднее. И нужно ли обрызгивать? Поливать в горшок или поддон? Ну и последний вопрос - с засохшими листиками что делать? Хотя может они и не засохли еще, а просто привяли, я их не трогала.

marie

Tanushka, сейчас они должны спать, как медведи...если у нас цель цвести в положенное время...
Я думаю, это естественно поливать сейчас когда совсем подсохнут...не знаю точно, правильно ли...

Tanushka

Ну у меня не нижние листики подсохли. Мне кажется просто одна из веточек или даже побегов полностью подсохла или просто привяла. В общем приду домой посмотрю. А с какого времени их поливать больше? с марта?

marie

Tanushka,
у меня ориентир - отопление, как отключают (15апреля) выношу на открытый балкон... и общение по полной программе...
до этого - по погоде и состоянию...они подскажут: мол, проснулись...
новые побеги, листочки ... значит, пора режим полива менять...

Александр Балан

У меня был суперкарлик, но погиб, сейчас только тропикана
стоили точно не помню, порядка 10-15 $ год назад

https://banan-limon.boom.ru/KATALOG/katalog.htm

А у вас у самого какие? :)
И сколько они примерно стоят? :?:[/quote]

ddv2006

длина от грунта до макушки 1,2 м.