январь 2006

Автор Milla, 02 января 2006, 22:42:05

« назад - далее »

barsuchok

Цитироватьс какого времени их поливать больше? с марта?
ну, смотря какой климат за окошком. если быстро теплеет. весна ранняя - тогда раньше надо увеличивать полив, а если в марте ещё зима, тогда ещё ждёмс :D  пока не потеплеет. Я к концу марта увеличиваю полив.

irina-bahus

Танюшка, сухую ветку обрежь, на ее месте весной новые вырастут, а сухая все равно ни листьев, ни цветов не даст. Если у розы хоть какое-то подобие зимовки, то поливать мало, опрыскивать не надо, я поливаю сверху, но это, кажется, не так существенно. А увеличивать полив с марта, там будет видно, что роза просыпается и начинает расти.

Pansy

Проросли 4 семечка Вашингтонии, росточки уже 2 см.  Стоят под лампой. Что с ними дальше делать, кто знает?  :shock:

ITALIA

Pansy, пусть и дальше растут. Весной можно будет рассадить по отдельным "квартирам".

Chapa

подсветка - люминисцентные лампы, а НЕ НАКАЛИВАНИЯ, а то вы ее поджарите.
Конструкция - дело вкуса... расстояние до ламп 10-15см.

GALA1

1

Milla

Вот нашла немного:с запахом лимона и елки с орехами, про абрикос хотелось бы узнать поподробнее, но как и говорила, цветочки мелкие. Может Вы что-то другое имели ввиду?

fraoola

Лютик

[quote=

Helenn

Замечательная колекция

barsuchok

Ирина Л. не могу не высказать своего восхищения Вашей коллекцией :)  для начинающего у Вас прекрасные цветы, в очень достойном состоянии :up:  Не каждый может похвастать такой красотой.

Stivi

Присоединяюсь к похвалам :) Такое все ухоженное-чуствуется любовь и забота хозяйки :o
И еще вопрос...
Суккулентный садик давно живет в этом составе?
Мне кажется,там растения требующие различного ухода,а выглядят все на УРА :o
как вы этого добиваетесь?

элиза

Девчонки дайте совет! :cry:  На мои прекрасные розы напал поганец паутинный клещ. Я полностью их обрезала оставила только палки. Я знаю что розы обрезают в конце февраля что бы пошли новые листы с бутономи, если я обрезала розы сейчас это как-то повлияет на их рост в будущем?? :umnik:

irina-bahus

Я думаю, что обрезка сейчас повлияет на них значительно меньше, чем паутинный клещ! :D  Сперва избавьтесь от зверя, а потом можно еще немного обрезать в начале весны.

Юлек

Неужели никто ничего посоветовать не может???