апрель 2006

Автор Елена, 01 апреля 2006, 00:00:18

« назад - далее »

Коллега

Странно. Мой зимует, правда, больше сухо, чем холодно, три месяца не полит - и хоть бы чего с ним было.
А этот или опробковел (если низ твердый) или сгнил (если мягкий).

irina-bahus

Спасибо. Придется замечать положение, попробую ставить одинаково. Просто у меня между рамами рассада, и с подоконника периодически приходится все снимать, чтобы ее полить.

Влада

низ. как я уже писала - мягкий...
Грузон у меня уже 3 года...
Перемёрз когда принесли тогда...
Вроде выходила....
Но видимо он потихоньку гнил... или после этой зимы стал... :cry:

Муся

Во

иза

Алина, раз уже пересадили, то корневин не поможет-можно попробовать гетероауксин-пролить им (это препараты для окоренения)

Ксения

прелесть то какая!!!!!!!!!!  :up:  :kruto:

Лютик

Хоч

Лютик

И во

Любава

Mamillaria plumosa

Любава

хатиора саликорниевидная (hatiora calicornioides)

Romashka

Так хочется, чтобы еще раз расцвел.
А он (она) занимется выпусканием новых стеблей, таких жирных, "волосатых" и колючих.
Наверное, радуется, что ее пересадили.
Пусть растет. Будем ждать.

YelenaF

[i

Pansy

Цитата: LjubaБесподобный котёночек! У моей тёти похожий, только с белым галстучком и короткой шерстью. Зовут Тимофей, очень серьёзный кот с собственным достоинством и большой драчун и путешественник. Расти Котофей большой!

Интересно как, и мой кот тоже Тимофей! Правда, ему уже 11 лет и характер у него не сахар... Чаще всего сокращаем имя - Тим, а еще чаще - ах ты... :o2

Nattik, котик очаровательный, растите веселыми и пушистыми!  :)

Маргарита

ЦитироватьСПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ЗАМЕТИЛ!!!!

Как поживает Котофей? Что интересного происходит в его жизни? Интересно посмотреть новую фотографию!

RSN

Vita, я сам не проверял (банан еще не дорос до цветения), но пишут следующее:
ЦитироватьНесмотря на то что в кисти образуются женские, мужские и обоеполые цветки, процесс формирования и созревания плодов носит девственный характер. Семяпочки женских цветков без опыления и оплодотворения разрастаются в плоды-бананы.  
Это явление носит название партенокарпия, мы знакомы с ним по нашим длинноплодным огурцам

объединено