апрель 2006

Автор Елена, 01 апреля 2006, 00:00:18

« назад - далее »

Weselova

Только хотела задать вопрос про пересадку детки, и вот тебе ответ. Только не знаю, что есть "ризома"?

объединено частично. Во втором вопросе

RSN

Цитата: WeselovaТолько хотела задать вопрос про пересадку детки, и вот тебе ответ. Только не знаю, что есть "ризома"?
Ризом - это мясистое корневище банана.

объединено

Weselova

Так, вечерком, попробую проверить.

Vita

RSN, спасибо за ответ. Значит можно купить одно растение и спокойно расчитывать на урожай!

угу! как только рак на горе свиснет, так можно урожай собирать!

Natalinka

Такие лапусечки. Поздравляю Вас и маму-кошку с прибавлением семейства. Ох, теперь забот у Вас прибавится во много раз.

Полли

Vesna, поздравляю от всей души! Такие симпатичные! Здоровья, счастья и веселой жизнь твоим малюткам!

Pansy

Vesna, сладость какая! Супер котятки и так хорошо спят...А ясно уже - кто там мальчик, кто девочка?  :lol:

xopek

Vesna, какие смешные детишки... и такие трогательные. :)))

Эрла

Vesna! а кто счастливые родители этих чудных крох? Мама - рыжая, а папа? И пушистики или нет?

альга

Во

NATTIK

Цитата: МаргаритаAКак поживает Котофей? Что интересного происходит в его жизни? Интересно посмотреть новую фотографию!

Я тут в соседней темке описала проблемы, которые возникли у нас:
https://iplants.ru/forum/viewtopic.php?p=150515#150515

Надеюсь на дельные советы форумчан. Я просто в негодовании по поводу его поведения. :evil:

Лютик

Сег

Vesna

Цитата: ЭрлаVesna! а кто счастливые родители этих чудных крох? Мама - рыжая, а папа? И пушистики или нет?

Оба родителя пушистики ))) Мама рыжая, а папа Снежок.

Эрла

Vesna
Мама - самостоятельная и самоуверенныя, папа Снежок - похож на моего сКотю немного (или наоборот :D ) Самая пушистая Масянька, а мама с папой вроде не очень? А почему Сегун такой грустный? :cry:
Я очень хочу завести маленькую девочку моему зверю, отсюда интерес к новорожденным и их родителям :D . Раньше наш ветврач не разрешала, а теперь ему 4-й год и нам разрешили завести маленькую сестричку ( конечно если он воспримет ее :o ) А родители Баи уже умерли (мама в прошлом году, а папа 2 года назад погиб под машиной) Поэтому стоит вопрос где взять :roll:

Vesna

Эрла Снежок (сын Маси) очень пушистый, просто на фото так кажется, а вот Рыжая, не особо пушистая. Но котятки очень симпатичные. Вечером еще вывешу фотки. Думаю будут очень смышленные, т.к. оба родителя, очень уменькие.
Сегунчик у нас всегда с таким выражением на мордочке, все время какой-то задумчивый.