май 2006

Автор Devil, 02 мая 2006, 16:37:11

« назад - далее »

Devil

Вот моя драцена :lol:

Devil

Мои молочаи :D

Claribel

А у меня "Bernardo" бутоны сбросил :angry:  :(

Tamarix

1

Лютик

Вчера

fraoola

У меня расцвела моя королевская герань

Айра

[i

Tamarix

Мо

Veta

Ну вот, опять про паськи... Та, что мыслилась голубой, а оказалась, как мне подсказали, изменчивой (больно листья пахучие - так и хочется в мясо кинуть), как не цвела, так и не цветет, хотя обросла листьями сказочно. Совести у нее - ноль. А эдулис, которая чуть не загнулась от холода зимой, набирает первый бутон, и второй уже виден. На фальконлабсе прочитала, что эдулис самоопыляемая. Неужели правда?! Вроде речь у них шла о паськах вообще, а не только о конкретном сорте...

RSN

Поздравляю с удачной пересадкой :) Бананенок то уже и на детку не похож, - подросток :) .

Лютик

Мне кажется, что ты зря тревожишься - это нормальное состояние... :)

Princess

Очень красиво. На юго прямо заросли из этих цветов (розовых, белых, красных..). А дома их сложно выращивать? Я видела в магазине, но не решалась купить. Им зимовка нужна?

Айра

Вообще, учитывая собственный опыт, могу сказать- они непредсказуемы.Года два назад , пестролистная буга простояла ВСЮ зиму под лампой в комнате и весной прекрасно цвела.В этом году дала ей зимовку, но пока ничего не видно, в то время, как другие, стоявшие на окне, зацвели.Думаю, что бугенвилея- девушка самостоятельная и с характером.Когда захочет, тогда и зацветет.У меня их пять штук.Хоть одна, но цветением да порадует.

элиза

Хочу познакомить вас со своей маленькой красавицей, я её укоренила зимой и вот как выросла. :)

[attachment=338:attachment][attachment=339:attachment][attachment=337:attachment
]

Claribel

элиза!  Потрясающая роза!!! Да еще и штамб!