август - сентябрь 2006

Автор Муся, 02 августа 2006, 09:53:39

« назад - далее »

Анюта

А у

Лютик

Анюта, вполне может быть... Мои тоже, когда вдруг после солнечных дней стало пасмурно, притихли, бутончики приостановили свой рост... Но как же они обрадовались новой порции солнца - все раскрылись... :)

Тишка

[

Лютик

Татоша, слов нет... :) Красота!!!

Муся

Цитата: PrincessКатус чудесно цветет, а киска просто прелесть :) Как зовут твою девочку?
Полностью поддерживаю: киса-это что-то! А цветок- мечта! И правда большой! Моей малявке расти и расти! Спасибо,что показала красоту такую!

Лютик

Stivi, замечательный "одуванчик", да такой крупный... :)

Таша

ТАТОША! Такой цвет насыщенный :rolleyes: ! А  какая красава на последней фотке! :)

Лютик

Цитата: MaricДолго соображала куда разместить эти фото :mellow: Такая красота у вас дома!!!!
Может вам понравятся эти кактусы,живущие на улице?
Замечательная опунция... Это твой дом она украшает?
На "Цветущей планете" есть тема "Растения в родных условиях" https://iplants.ru/forum/index.php?showtopic=1586, так что, если есть еще фото, то размещай... С удовольствием полюбуемся  :)

Лютик

Stivi красавец какой! А фото - супер! :)

Коллега

А вот чего у меня теперь есть!
C

Лютик

Коллега, замечательные новички! Поздравляю! :)

Коллега

Цитата: StiviКласс!!!!!!!!

От куда дровишки? :)

С выставки в Киеве. Правда, я ее не фоткала - сейчас мало что цветет.

Маргарита

Цитата: NushaА у нас сразу шесть новых членов семьи... Итого - восемь кошкаф в доме!!! :blink:
Народились, хорошенькие персики! С последним только конетельно - очень слабенький. Грею лампочкой, докармливаю детской смесью из пипетки...Если бы надеялась на кошку (а такую тупую вижу в первый раз! "рожали" мы с мужем, а кошка присутствовала только! Не то, что пупки или сушить котят феном пришлось, ее саму еще мыла и сушила-"никакая, блин, - жду трамвая!"Вообще дуб!) - малой уже бы все девять раз и помер...
Поздравляю с таким большим пополнением семейства. Насколько я слышала, у породистых кошек поменьше котиков рождается. А тут такая удача!
А моя дворняжка хорошо облизывала своих котят, а вот одного не хотела и все. Наверно, природный инстинкт им подсказывает, что слабый котенок, они и не обращают на него внимания. Звери, что тут еще скажешь B)
Ждем фотографий. :rolleyes:

Юлия

А

ТАТОША

Не