октябрь 2006

Автор lena_g, 02 октября 2006, 12:39:21

« назад - далее »

Влада

так его сейчас не надо пересаживать?

Коллега

Пересаживать не надо, весной уже.

Cvetik

Цитата: Александр ПетровичАлександр, подскажите, наблюдали Вы у своего банана явление, когда после обильного полива на кончиках листьев появлються капельки влаги?
С уваж А.П.

Привет Всем!!!!!!!

Ваш бананчик я бы обработала фундицидом, поставила в более проветриваеиое место  и поменяла бы ему землю на свежую, пропаренную.

Не могу удержаться!   Очень хочется похвастаться:   у меня зацвел банан!   Красотища!!!!!!

а это кадр еще тот! В дальнейших сообщениях аттачи удалены,  в профиле пусто.

Jekky

Цитата: CvetikПривет Всем!!!!!!!

Ваш бананчик я бы обработала фундицидом, поставила в более проветриваеиое место  и поменяла бы ему землю на свежую, пропаренную.

Не могу удержаться!   Очень хочется похвастаться:   у меня зацвел банан!   Красотища!!!!!!

А фоткой не поделитесь? Сколько ему лет? Комнатный или садовый?

Jah

ЦитироватьВаш бананчик я бы обработала фундицидом, поставила в более проветриваеиое место и поменяла бы ему землю на свежую, пропаренную.
Мой банан тоже выделяет капельки жидкости, но выглядит более чем здоровым и вроде как ничем не поражен. А банан на фото Александра Балана немножко угнетен, но признаков грибных заболеваний на нем тоже вроде бы не видно...  Вы считаете, что они нуждаются в лечении? :)
ЦитироватьНе могу удержаться! Очень хочется похвастаться: у меня зацвел банан! Красотища!!!!!!
Покажите фотки, если не трудно - все банановоды форума мечтают об этом :)

Влада

спасибо Коллега...
может чем-то обработать его.. от вредителей?
видимых не вижу.. но на всяк случай?
есть мысли - протереть спиртом, мыльным раствором...
Что скажешь...

vichok2006

Привет! Скажите а как заставить пассифлору завязать плоды?
Может кто из Питера продаст или обменяется черенками пассифлоры?

Milla

Девочки, на Вас последняя надежда! Что делать с паськой? Что ей не хватает?
Рассказываю: в прошлом году в Голландии купила паську, посадила, вроде росла нормально,зиму провела плохо...заедали клещи...тут вот пишут на форуме, что так легко от них иэбавиться..как же!!! Уже перепробовала все био и хим препараты, что можно купить здесь и на Украине...все равно появляются. В этом году летом паську вывезла на дачу...росла плохо, сейчас вид ужасный...как зимовать? Постараюсь на днях сфотать...какие будут мнения?

Коллега

Не, спирт может попалить его, мыльный раствор тже штука неприятная.
Можно опрыскать конфидором перед зимовкой один раз.

Cvetik

Цитата: JekkyА фоткой не поделитесь? Сколько ему лет? Комнатный или садовый?
Ему 3 годика.  Это комнатный бананчик.  
 Фоткой поделюсь, конечно же!  Фото представлено на моем сайте.

Odina

ЦитироватьПыталась поместить здесь фотку, но не вышло...
Чтобы разместить фото с другого сайта надо ссылку на фото обнести тегами [ img ] [ / img ] (только без пробелов между символами)

Елена Елена

Вы 2 раза в неделю подкармливали?

Я 2 раза в месяц почерёдно минеральными и органикой.

vichok2006

Цитата: Елена ЕленаВы 2 раза в неделю подкармливали?

Я 2 раза в месяц почерёдно минеральными и органикой.
У меня есть знакомая-коллекционер это она посоветовала. Она так всегда делает-и результат супер.

Елена Елена

Атлет на паську он у меня никак не повлиял.

Cvetik

[attachment=3525:attachment]
Цитата: OdinaЧтобы разместить фото с другого сайта надо ссылку на фото обнести тегами [ img ] [ / img ] (только без пробелов между символами)