март 2007

Автор barsuchok, 01 марта 2007, 05:24:37

« назад - далее »

barsuchok

Муся! Какой красавец!!!! Последняя фотка вообще класс! Как будто зевает цветочек :lol:

Stivi

фото Мельников Владимир

котик

Ладно...бум ждать дальше :P
может поглядеть мне там корешки..прям руки чешутся... ;) просто так долго....мумия какая то... :lol:

Lilac

Красиво.
Особенно мне опрокинутый кувшин понравился.

Александр Александрович

Мои Замиокулькасы, радуют, хотя и не быстро. :rolleyes:
[attachment=6066:DSC02595.jpg]Так ростки, увеличиваются в росте, пытаются развернуться, правда, не сказали когда это произойдёт. :P

[attachment=6067:DSC02592.jpg]Эти тоже подросли, весну чувствуют. :rolleyes:

Александр Александрович

Ю

Tamarix

Пардон, может и перышки, но мне они видны как пятнышки.  ;)  Я о той парочке, что в следующем ряду за цветущим

Ксавьера

Открылись штук 7 кисточек цветов. По вечерам комната наполняется вполне ощутимым ароматом. В этот году хойя меня определённо радует!!! :rolleyes: (Только вот фотка, к сожалению, не совсем удачная, подвели аккумуляторы фотоаппарата).

Pola

Цитата: TamarixЯ о той парочке, что в следующем ряду за цветущим
Похожи на Юбельманнию https://www.rambler.ru/cgi-bin/pic.cgi?word...nia+pectinifera

Кошка

обрадовавшись первому вессеннему солнышку 8 марта, и заглянув в таблицу полива кактусов Залетаевой, полила всех своих колючих и не очень вечером того же дня, по капельке... я все правильно сделала? опрыскивать начала примерно неделей раньше...

irina-bahus

Наверное правильно. Если колючие граждане довольны, то все хорошо. Я своих только 8 достала, а полила первый раз сегодня, до этого опрыскивала. Но до сегодняшнего дня расти начали почти все.

Александр Александрович

А процесс продолжается, довольно быстро Замиокулькас выпускает веточки! :blink:
[attachment=6174:DSC02663.jpg]

[attachment=6175:DSC02664.jpg]

ZIMA

Очень всё красиво, марантовые и мои любимцы. Но у меня на них постоянно нападает клещ, устала бороться...

sharlota

ZIMA, для того, чтобы клещик не нападал марантовым нужна высокая влажность воздуха. Почитайте особенности ухода за ними и возможно такая проблема у вас больше не повторится, и вы сможете вновь преобрести кого-то из своих любимцев.

ztvomsk

У меня хойя - две веточки по 15 см - сидит и не растет наверно уже года два, подскажите как ее правильно выращивать, но она у меня не на подоконнике, а на стойке цветочной, комната светлая, солнце с обеда и до вечера?может в меньший горшок, может земля не та?