апрель - май 2008

Автор Petruwka, 03 апреля 2008, 00:18:43

« назад - далее »

crss_MIKA

Princess, Фелиска просто красавица !!!! Жаль что вы не из москвы а то у меня почти такой же кот британец подрастает:)

alisaalisa

Цитата: Елена Васильевнаalisaalisa, извините за дотошность :rolleyes: , а пересаживали давно? И на южном окне ему может быть душновато. Хотя... Южное окно тоже разное бывает. :)
Не пересаживала с сентября того года. :( У меня кроме южных окон никаких других нет. :rolleyes:

Princess

MIKA, спасибо от меня и Фелиски :)

Linko

Цитата: Petruwkaотрицательная температура на улице или на балконе? если на балконе, то, конечно, нельзя. розам весной-летом (не на зимовке) нужно 15-20 градусов.

Ночью обещают -1, балкон не застеклен. Занесла в комнату на всякий пожарный, утром обратно вынесу.
15-20 градусов весной? Ночью 15-20 и летом-то не всегда бывает.

~kolibri~

А про красные пятнышки сзади на поблекших листиках никто не знает? :huh:

noname

~kolibri~, на просвет посмотрите, проколы есть? Мелкие такие, много крошечных светлых пятен.
Вы должны знать как Отче наш, что розы без клеща не бывает, берется он просто из ниоткуда. Брызгать надо не водой, роза прекрасно растет на солнцепеке и радуется. Брызгать надо отравой, раз в месяц для профилактики.

Stivi

1

Iriska

Подскажите please, что делать: после долгого отсутствия на форуме появилась следующая запись "Предупреждения:
(0%) ". Что она означает и как ее убрать?
Еще и написала не туда( Как теперь переместить? Уже в вопросах все прочитала и удалить не могу( ИЗВИНИТЕ!

Nanaki

Ну мне кто нибудь подскажет что может быть с моей Азалией Пожалуйста?

Аза

Цитата: SSSRпопробую вокруг горшка класть бутылки с замороженой водой

Не забудьте, что под бутылками образуется лужа.(чтобы у Вас там полы не пропали)

Цитата: NanakiНу вот уже 3 месяца так... и вела себя прекрасно... вот только сейчас начала слегка опадать.

Может ей полива не хватает-лето ведь!

Аза

Цитата: Nanakiбуду щяс на днях пересаживать....

Дождитесь растущей луны и удачи Вам!

Светик-семицветик

Цитата: NanakiУ меня видимо та же проблева что и у вас.... она начала оподать, цветки начели сохнуть... вот не знаю я спасёт её пересадка или нет =( при том что я в этом чайник, и не знаю на сколько хорошо у меня получится её пересадить... ещё хотелось бы услышать пару советов как это сделать...Заранее спасибо!

Пока пишут только те, у кого такие же проблемы на настоящий момент, очень хотелось бы услышать людей, кто смог избавиться от данного недуга, или кто может посоветовать что-то, намек на наших профессионалов :rolleyes: .

Lorena

А

Romashishka

Привет всем! Я тут совсем новенькая. Примите, пожалуйста, в свой круг :rolleyes:
Очень красивый цветок в предыдущем посте. Здорово!

Может, вы мне поможете.
Ситуация следующая: В декабре подарили розочки. Жили они в горшке своем до весны практически. Листья поопадали, цветы отцвели. Пересадила весной в новые горшки 3 оставшиеся из четырех. Стали пускать бурно новые ростки, листьями обросли. Стали пушистые. Красота! Зацвели снова. Первые отцветшие цветы пообрезала не так, как написано в форуме, а только сами цветы обрезала. Выпустили все 3 новые цветы, НО ТЕПЕРЬ!!! побеги, на которых нет цветов, активно желтеют! :o Цветы же продолжают активно цвести, бутоны наливаться, но частично ЖЕЛТЕЮТ! Что делать? Обрезать те, которые желтеют? Кормить - кормлю! Поливать - поливаю! Брызгать - брызгаю! Все им нравилосб же! Распушились, но теперь вот такая ерунда происходит... КАК БЫТЬ?! :( Что с моими красотками?

vera71

1