июнь - июль - август 2008

Автор Romashishka, 01 июня 2008, 22:48:52

« назад - далее »

irina-bahus

Цитата: burgЧто же делать, если на нашем сайте нет подфорума Миртовых, куда мы могли бы вносить все растения из этого рода, повторюсь, многие из которых ещё недавние Евгении!
У нас здесь есть целые выделенные темы и по кактусам-шмактусам, и ещё по какой-то дешёвой ботве, а по одному из самых восхитительных дамашних семейств - почти ничего.
Есть радикальный выход: создаете сайт под условным названием "Недешевая дАмашняя не-ботва", туда можно сваливать все, что хочется!
Есть более культурный способ: создаете (после согласования с Администратором, с грамотным обоснованием) здесь ветку по миртовым. Правда, назвать ее так, как в первом способе, не получится, да еще придется с уважением относиться к людям, не увлекающимся миртовыми.
И, конечно же, есть выход для ленивых: просто, спокойно и понятно отвечаете на вопросы по миртовым, без Вашего флуда.

Так что выбирайте!

burg

Цитата: irina-bahus... отвечаете на вопросы по миртовым, без Вашего флуда.

Чтобы отвечать на вопросы, нужна заинтересованная аудитория, которая их будет задавать, вот я и пытаюсь...всё! - молчу.
Зачем вы обижаетесь на ерунду, вы же не кактус, который я обидел, кстати, при всех прошу у несчастного созданья прощения.

А выбирать сам я давно зарёкся, сразу после развода.
Как скажите, так и будет.

montisa

OFF
burg, в теме "Мирт" как раз есть вопросик, а Вы его почему-то игнорируете....

montisa

Неужели никаких шансов на выживание?

burg

Цитата: montisaПосле таких сообщений не то что грустить.. повеситься хочется..
Неужели никаких шансов на выживание?

Напрасно вы так относитесь к жизни, мирт не кавалер, другого купите.
Поймите, дело не в какой-то зелёной палочке, а в вас - вот наУчитесь делу, и сразу вешаться расхочется...
Мне тоже всегда страшно и лениво учиться.
Хуже только полы мыть...

montisa

ЦитироватьНапрасно вы так относитесь к жизни, мирт не кавалер, другого купите.
Поймите, дело не в какой-то зелёной палочке, а в вас - вот наУчитесь делу, и сразу вешаться расхочется...
Мне тоже всегда страшно и лениво учиться.
Хуже только полы мыть...
Мирт не мой, проблема тоже.
Я ответила, потому что уж больно вы радикально распорядились - выбрасывайте.
Это самое простое, что можно сделать...
А попытаться помочь...

Спасибо, Borya, за совет. Хоть и не мне  ^_^

montisa

burg, я состояние мирта не описывала....
Читать надо не меня, а сообщения и внимательно  ;)
Спасибо, что все-таки написали решение ))))

Я сама, начитавшись форума, регулярно покупаю вермикулит и песочек речной (если нету возможности нарыть за городом).

burg

Цитата: montisaЯ сама, начитавшись форума, регулярно покупаю вермикулит и песочек речной (если нету возможности нарыть за городом).

Вот и умница.
Но тогда непонятно, что за совет хотелось услышать?
Ни палочек, ни волшебных слов я лично не знаю.
Вы же слышали историю про Мальчиша-Кибальчиша? - Его ещё пытали буржуины ( наверное Чубайсы ), они его и так и так, уж очень им хотелось узнать простой рецепт удачи, а тот ни в какую не кололся - не открывал Тайну и всё!
Так вот мораль той истории такова, что тайны-то никакой и не существовало...

Lorena

ЦитироватьА усики от цветов так и будут торчать?
Небось отсохнут все-таки. :P

Angel

А

Arwen

ELENA33

1

Pola

а у меня юг.
накаляются и сохнут влёт :) в хорошую погоду. так что, в самое пекло летом и чаще бывает...
а с августа реже - по погоде