февраль 2007

Автор Айра, 01 февраля 2007, 19:04:24

« назад - далее »

Айра

КРАСОТА! А ,простите за глупый вопрос, чем амарилис отличается от гипеаструма B) Тоже захотелось такую красоту.

Александр Александрович

Айра,разница на самом деле не большая у этих двух цветочков,можете подробнее почитать в Луковичных растениях "Гиппеаструм-цветение,вегетация,период покоя",это огромная тема,или даю ссылку,где я в своё время интересовался,что за цветочек у меня поселился,Гиппеаструм или Амариллис,и вот что мне ответили,читайте по ссылке: :rolleyes: https://iplants.ru/forum/index.php?showtopic=6183&st=420 :rolleyes: А вообще,"есть жизнь на Марсе,нет жизни на Марсе,какая разница!" :lol: Я имею ввиду,оба цветочка одинаково красивы,поэтому заводите любой,а там разберётесь,кто у Вас,в любом случае будите в восторге. ;) Удачи!

Olsh

Цитата: КоллегаПросьба, пожалуйста, разговаривайте в теме по теме. Олш, не стоит во всех темах подряд задавать один и тот же вопрос.

Прошу извинить!!! :)
Впредь буду внимательнее!

Лютик

Цитата: irensmirenХочу поделиться своими фотками из разных поездок. Здесь выкладывать не буду, а приглашаю на  
 А общаться можно здесь.
irensmiren, я посмотрела - фотографии хорошие... Но это все-таки не удобно для нашего форума... Хочется услышать комментарии с фотографиями... Пожалуйста, сделай темы на форуме с фото, рассказами... :)

Albinoni

вот такой он, около 8 см в высоту

Коллега

Цитата: северина
Я увидела вот этих двух и хочу! Но камень преткновения в том, что не знаю кто это?

Это эриокактус магнификус :) Крррасавец!

Александр Александрович

Влада,надеюсь,Вы ещё не выбросили свою Рождественскую звезду :rolleyes:.Сейчас она у меня тоже облысела,одни штырьки торчат из земли[attachment=5291:attachment],но на каждом появляются всё новые и новые ростки,так что,жизнь продолжается,удачи и Вам!

Albinoni

Таша

ховея ! Какой пусик славненький! :)

ТАТОША

ховея, поздравляю с новым членом семьи. Гуччи - само очарование.

Laki

Цитата: freddyПомогите пожалуйста опознать кактусы  :(
Прошу прошенья за качество фотографий.

3. Три товарища :-)

[attachment=4711:attachment]

Возвращаюсь к напечатанному... Я сейчас перебрала свои пакетики из-под семян. Вот эти ваши секретные три товарища смахивают на мой пилоцереус лазурный. Хотя на моём скане нет пушка. Но, во-первых, ваша фотография мутновата, а во-вторых, одни и те же кактусы, выращенные в разных условиях, могут выглядеть немного по-разному. Они у вас действительно выглядят такими голубоватыми, как на фото?

[attachment=5304:attachment]

Princess

Поддерживаю в поздравлении.
Гуччи - прелестное создание ;)

Люсьена

:D Главное при вспышке у Гуччи глаза синие, синеглазый лапуля! :)

noname

Граждане, а в сообщении 467 Альбинони свой какт пытается опознать, уже в комнатных человек жалится на игнор. Неужель никто не знает хотя бы вид?
 Наверно в поисках гибрида ананаса и стапелии никто не заметил это сообщение.

Анюта

Цитата: северинаГраждане, а в сообщении 467 Альбинони свой какт пытается опознать, уже в комнатных человек жалится на игнор. Неужель никто не знает хотя бы вид?
 Наверно в поисках гибрида ананаса и стапелии никто не заметил это сообщение.

Ну почему же не заметили....
1.Точно не ребуция. Пародия может?
2. Обычные корни растения выращенного на гидропонике. По- моему у нас есть отдельная тема о пересадке
3. Сухоцветы могут быть воткнуты в кактус с помощью иголок. В этом случае оторвать их просто...ранки только надо обработать антисептиком. А если на клей  посажены, то отрываются только "с мясом"-лучше не трогать.