февраль 2007

Автор Айра, 01 февраля 2007, 19:04:24

« назад - далее »

Lavina

Барсучок, поздравляю с первым цветением!!! Красивый адешка!  :)

barsuchok

ЦитироватьИ большие цветочки, однако
да ну прям, цветки как раз и не большие, просто фотка искажает размер :P
ЦитироватьБарсучок, поздравляю с первым цветением!!! Красивый адешка
спасибо, именниница :D  Цветение и правда, самое первое.....самое долгожданное :D

irina-bahus

Барсучок, красотища-то какая! Я вот гляжу на своих мелких, и пока даже не представляю, что это может так зацвести! А это сортовой или видовой?

barsuchok

Цитата: irina-bahusА это сортовой или видовой?
да никакой!!! :lol: Я в местном магазине покупала, черенкованный голландец без каудекса :unsure:  Но так мне его захотелось...вот и купила.

noname

Ну и вот чего ты все секреты раскрываешь??? небольшой, то се, размер искажен...
Ну кто такое говорит? Красавец! Цветы огромные! Породистый!
Во, как надо!
Ну хорош, тоже хочу свои увидеть :(

noname

Марианна, все ответы на Ваш вопрос в теме имеются. Прошу прочитать сначала. Тема почищена и там нет ничего, что не относилось бы к пассифлоре.

barsuchok

ЦитироватьНу кто такое говорит? Красавец! Цветы огромные! Породистый!
Во, как надо!
ой Северин, ну не смеши :lol:  Ой не могу..... ты щаз научишь меня как надо, потом сама же будешь слюнями исходить, как начну хвалить - расписывать своих растюх...мало не покажется!! :lol:
Я сегодня-завтра сфотаю общим планом куст...покажу ;)

noname

а я и так исхожу! сначала думала что мне только формы интересны, а ведь цветочки тоже хороши! Но хочу очень посмотреть, соответствуют ли они сорту? Вот что! А то может нет смысла разные покупать? Взял что есть - засеял и не морочь голову ни себе ни людям

Lavina

Цитата: barsuchokспасибо, именниница :D  Цветение и правда, самое первое.....самое долгожданное :D
:D
А у меня только один из двух покупных и цвел (два раза правда, в прошлое лето). А второй белый так и не удосужился. А теперь я его вообще подкоротила, веточки в смысле обрезала на треть где-то. Надеюсь, ему эта экзекуция не очень страшна...

valkiria

Посоветуйте пожалуйста!
С бегониями декоративноцветущеми сталкиваюсь впервые. Укоренила черенок к концу лета. Сейчас бегония выглядит так - лысый ствол и свисающеи 3 побега с мелкими листьями. С приходом весны решила обрезать но не знаю на сколько максимально можно обрезать - потому что теперешний вид ее просто никакой. И еще, можно ли потом укоренившееся черенки высадить рядышком для создания пушистости или они будут мешать друг другу? А после весенней обрезки когда она зацветет? :rolleyes:
Спасибо заранее!

Stivi

1

Александр Александрович

Ой,Hexe,и давно это с ним такое? :huh:

Hexe

Цитата: Александр АлександровичОй,Hexe,и давно это с ним такое? :huh:
Год назад началось , все с маленького пятнышка. Я даже не знаю названия этого кактуса.
Есть ли шанс его реанимировать?

Александр Александрович

Похоже,у Вас Опунция белоколючковая,почитайте о ней,может,сами найдёте что-то интересное :rolleyes: https://iplants.ru/opuncia.htm :rolleyes: ,и проблему подобную встретите.Удачи!Пишите,что выяснили ;)

Hexe

Цитата: Александр АлександровичПохоже,у Вас Опунция белоколючковая,почитайте о ней,может,сами найдёте что-то интересное :rolleyes: https://iplants.ru/opuncia.htm :rolleyes: ,и проблему подобную встретите.Удачи!Пишите,что выясняли ;)

Спасибо, буду искать.