Продам гибридные Hippeastrum reticulatum и др.

Автор Faust, 26 ноября 2008, 14:55:49

« назад - далее »

Faust

Цитата: НастяДобрый день! Очень интересуют кливии, остались еще? В поисковике отыскать фото сложно по названию. Очень интересуют их цвета, сообщите по возможности какого они цвета. Может есть их фото? Заранее спасибо.
Ответил вам в личку.

fantasy

Уважаемый Faust,
на всякий случай дублирую вчерашнее письмо: интересует гиппеаструм - важен цвет - темнокрасный(!), - есть ли такие в Вашей коллекции? - и Clivia miniata variegate.  Буду в Питере 10-12 апреля, могу 10го в течение дня встретится возле любой станции метро в центре. Заранее признательна за ответ на и-мейл: fanny@gala.net.

Faust

Изменено.

Елена

Faust, еще раз спасибо огромное, луки отличные :rolleyes:. Сегодня посадила, как зацветут покажу :)

Faust

Цитата: ЕленаFaust, еще раз спасибо огромное, луки отличные :rolleyes:. Сегодня посадила, как зацветут покажу :)
Рад что вам они понравились.
Жаль что вот видовыми очень мало народу интересуется.
 :D

driada

Faust,  
Clivia miniata variegate mix clone-200-250руб  ооооооочень хочется.  Но я в Москве....

Faust

Цитата: driada
   Faust,  
Clivia miniata variegate mix clone-200-250руб  ооооооочень хочется.  Но я в Москве....
Ответил в личку.

bar

Уважаемый Faust, народ на самом деле очень интересуется Вашими цветами, но не все в Питере живут. Написала Вам  в ЛС, заранее спасибо за ответ.

driada

Faust,  спасибо за оперативный ответ. Значит, договорились

Рея

Скажите пожалуйста Clivia miniata variegate mix clone-200-250руб ещё осталась? Очень хочу.

Galvik

А Clivia miniata variegate mix clone-200-250руб  еще остались?

Dmitri

добрый день..ищу видовые кливии.виде на форуме что у Вас могут быть..есть ли что на продажу ?]

Dmitri

добрый день Faust.. у меня возникли проблемы с почтовым ящиком - не могу войти и читать свои же сообщения..и нет связи с аднимистрацией форума..очень жду Вашего ответа в личку..с уважением Дмитрий

Faust

Цитата: Dmitri от 08 марта 2011, 08:02:32добрый день Faust.. у меня возникли проблемы с почтовым ящиком - не могу войти и читать свои же сообщения..и нет связи с аднимистрацией форума..очень жду Вашего ответа в личку..с уважением Дмитрий
Да, что-то с личными сообщениями случилось, не работают.
Вечером еще попробую.

Елена

Faust, и для меня тема актуальна :). Нет ли на продажу ретикулатума и калиптратума? С удовольствием возьму  :rolleyes: