Цветочно-клумбовая флудилка

Автор viktoria49, 28 сентября 2008, 22:17:17

« назад - далее »

mIRAge

Угу, там и сижу....  :rolleyes:

Заглядывать то конечно буду, куда же я без вас....

Я вот думаю, может что то я еще и сделаю на клумбах, ну хотя бы тюльпанов и нарциссов посажу, а весной пусть как хотят, хотят растут, хотят нет  :D

matievski

Ира ты вернешся! обязательно вернешся!  ;-)

viktoria49

Ира, поздравляю! Такая радостная весть! А тюльпаны и нарциссы обязательно надо посадить, весной будешь гулять с коляской вокруг клумбы с цветами.....:):rolleyes:
К нам заглядывай хоть иногда......:)

Manga

mIRAge

Спасибо, девочки!!!!

Вика, обязательно буду заглядывать. Уйду в декрет, делать не чего будут, буду с вами общаться!  :rolleyes:

Katyusha

Ира, просто замечательная новость! Рада за тебя! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу!

Надеюсь ты не покинешь наш форум надолго. Хотябы изредка заглядывай.
А я вот только "партизаню" здесь. Совсем доканала погода со своими катаклизЬмами. Огород почти пустой. Его и жара жгла, и град бил (дважды). До клумб (да и до комнатных) совсем руки не доходят, все силы положены на "битву за урожай".
Но кое-что и у меня глаз радует. Красная циния удивила: первый цветок был в диметре около 12 см, остальные уже выросли меньше.
[attachment=25659:P1010458.JPG]

Katyusha

А это цинии других расцветок. Они оказались в большей тени, может поэтому цветки мелковатые.
[attachment=25660:P1010462.JPG]
И белый дельфиниум, сажала расадой в прошлом году.
[attachment=25661:P1010465.JPG]

Manga

Какие циннии! Мои рядом с Вашими просто замухрышки! B)

ES

Катюша, 12 сантиметров в диаметре - это не цинии, это подсолнухи! :D
А дельфиниум какой!! Просто сказка, а не дeльфиниум!

Katyusha

:lol:  Спасибо всем за комплименты!
Хотя, если чесно, моей заслуги здесь не много. Цинии посеяла как попало, просто было свободное место между пеньками, да поливала, правда раз сыпанула остатки Кемиры (удобряла перцы) из пакетика , вот, наверное, и вырос монстр.
Ну, а с дельфиниумом возилась в прошлом году (стратификация, рассада, высадка, зимовка). В этом году было три цвета - белый (фото выше), синий и фиолетовый.

viktoria49

Катюша, а я в августе собрала соседских семян с дельфиниумов, и сразу высадила рядочками в разводочную грядку, они уже все взошли и такие крепенькие.... Но рассаживать на постоянные места буду весной, зиму в грядке перезимуют.

ES

[attachment=25864:DSCN7223.JPG]Осень наступила?

Вьюн вообще только начал цвести[attachment=25866:DSCN7225.JPG]

Не знаю, что будем делать с таким количеством винограда. Посадили-то с декоративной целью.[attachment=25867:DSCN7227.JPG]
Роза цветет в третий за лето раз

И еще:

Manga

Елена, вьюн какой интересный!

Моя полянка из делоспермы:
Цветет моя красавица )))
Очиток цветет -

Manga

Ипомея практически не цвела. но забор немного прикрыла -

А это на месте будущего огород цветет сорняк :)

Новые приобретения:
Вейгела -

Manga

Лапчатка кремовая -

Лапчатка красная -

Очиток белый -