Клён и метасеквойя в Питере

Автор burg, 05 апреля 2009, 23:54:15

« назад - далее »

noname

Боже правый! Хоть и не шибко верующая!
Сергей, что Вы такое говорите? Какой крест? За крестом к работникам кладбища и ритуальных услуг, это не ко мне. :)
И вот с Вас еще метасеквоя все равно! Так что с крестом погодите! Сперва отдайте, что заказывала, а то снова форма, сны, все такое :)

burg

Цитата: северинаБоже правый! Хоть и не шибко верующая!
Сергей, что Вы такое говорите? Какой крест? За крестом к работникам кладбища и ритуальных услуг, это не ко мне. :)
И вот с Вас еще метасеквоя все равно! Так что с крестом погодите! Сперва отдайте, что заказывала, а то снова форма, сны, все такое :)

Про метасеквойю помню, возможно, к сентябрю будут.
А вы верьте.

noname

Я верю, всегда и до последнего, но не в религию, увы!
Метасеквойю жду, может какая оказия снова внезапно случится.
Сейчас мысленно запрограммирую :)
Пока бронирую 2, еще же на того парня надо :)

burg

Цитата: северинаЯ верю, всегда и до последнего, но не в религию, увы!

А я верю.
Про бога ничего сказать не могу, но вот черти точно есть.
Причем полно.

noname

:blink: Это после какой банки Балтики они появляются? Черти?

burg

Цитата: северина:blink: Это после какой банки Балтики они появляются? Черти?

Да они не просыхают и постоянно шляются туда-сюда!
У меня уже весь дом в этих их банках от Балтики...

noname

Так это черти пьют??? :)
Все таки, не могу устоять и не показать, во мне тоже аж те черти скачут!

Кто будет смотреть, хочу сказать, что баночки-то емкостью 1 литр!
Вот так в коробочке из под обувки, вряд, становятся три баночки.
Все это завязывается шпагатиком и в путь!

А вот пассажиры из баночек. Как видим, в целости и сохранности.

Все же спасибо я скажу, за подарок, не за растение! :) Спасибо!

burg

Цитата: северина... в коробочке из под обувки, вряд, становятся три баночки.
Все это завязывается шпагатиком и в путь!
Признаться, поставить мои пивные банки в обувную коробку - это сообразила ваша посланница, я только теперь увидел.
Смотри-ка, скромная русская женщина, и что придумала...

noname

И еще раз не промолчу! Моя дочь не зря так ломится в Питер, а приехав туда, все пишет мне в аську, как там хорошо, чисто, тихо и спокойно. Люди улыбаются, приветливые, помогают, все скажут и покажут.

Так вот! Я посланника не посылала! Это посланница сама,  вы все сами! Сами созвонились, сами договорились, сами встретились и передали.
Мое дите вышло с поезда, отдало свои коробки, взамен получило мою коробку и все довольны!
Вот так посланница сэкономила время моей дочери.
Вообще, чудесно, что есть еще люди, которые думают.

burg

Цитата: северина...хорошо, чисто, тихо и спокойно. Люди улыбаются, приветливые, помогают, все скажут и покажут.

Не верьте, бандит на бандите - это всё для отвода глаз.
За несколько рублей по темечку хряснут, ещё при Достоевском так было, а теперь конечно улыбаются, но вы не верьте, ужасный город.
Мне вот в Нижегородской глубинке понравилось, народ там сохранился в чистоте, они завезли нас зимой на автобусе по темну черт, знает, куда, а когда на кольце выяснилась ошибка кондуктора, так нам не дали заплатить за обратную дорогу, так назад ещё два часа везли, уже бесплатно, а в Питере ещё бы и штрафанули - и правильно, а ты не езди куда не платил!
Кстати, с женщиной той, мы, как выяснилось, совсем рядом работаем - очень удобно.
Вы всё-таки дочь поберегите, пусть по Питеру не ходит, поменялась посылками не выходя из вагона и - назад в Тверь.
Так как-то спокойнее.

noname

:) Я прочту ей Ваш пост, но все равно не поверит. Более того, она собирается переехать туда жить.
По Питеру очень любит гулять, так что не выходя из вагона - не получится.

shuuma

burg...я очень хочу черенок укорененный клена (хочу правда красный клен)...я не очень разбираюсь..мне бы хотелось чтоб листики были не острые, а более широкие...ответьте мне  на  shuuma@yandex.ru

burg

Извините, точно такого же, но с перламутровыми пуговицами, у меня нет.