Семена Плюмерии (почта)

Автор ljuka, 04 июля 2010, 00:58:23

« назад - далее »

ljuka

kvatrodos - отправила Вам каталог.

kvatrodos

Спасибо Людмила,буду ознакамливаться.

Elizabet

Здравствуйте! Можно мне тоже цены и фото ваших удевительных творений)) почта- LizkaD@yandex.ru Жду с нетерпением))

komar

Здравствуйте можно мне католог на komarkarm@mail.ru

ljuka

Elizabet, komar - отправила всем каталог :)

ljuka

[size=16]Дорогие, милые и замечательные женщины, всех поздравляю с весенним праздником!
Счастья и любви, улыбок и тепла, здоровья крепкого желаю Вам!
Чтобы как хрупкий цветок - всегда Вас окружала забота, любовь!
[/size]

[size=14]До 12 марта всем в подарок Plumeria rubra "Tillie Hughes" (дата сбора семян - 22 января 2011г)[/size]

Sophia

Здравствуйте! А можно и мне тоже каталог плюмерий на почту скинуть? SSonbka@i.ua
Премного благодарна!

ljuka

Sophia - конечно можно! Отправила Вам на e-mail :rolleyes:

infinity2103

вышлите мне тоже, пожалуйста инфо по плюмерии tanya8621@mail.ru спасибо

ljuka

infinity2103 - отправила Вам каталог.
Сегодня поступили еще 20 свежесобранных сортов плюмерии (сбор 15 февраля  - 15 марта);
а также 6 видов кассий - Cassia fistula, Cassia javanica, Cassia  grandis, Cassia antillana, Cassia bakeriana, Cassia x nealiae (сбор 19 марта).

kasatik

Здравствуйте! Можно и мне каталог, пожалуйста.  islamgirl@yandex.ru

ljuka

kasatik - отправила Вам каталог :))))

Winter40

... очень интересны плюмерии... не могли бы Вы выслать каталог на   "winter40@rambler.ru"?... заранее благодарна...

ljuka

Winter40 - отправила Вам каталог.
Пометкой "новое поступление" отмечены семена, собранные с 18 февраля по 17 марта (поступили 27-го марта).

Winter40

... Людмила, каталог получила и просмотрела - глаза разбегаются... )))... хотела бы попробовать что-нибудь вырастить в условиях квартиры (сторона южная)... порекомендуйте, пожалуйста, какие-то плюмерии (так полагаю, это должны быть карликовые виды), подходящие для этого...