Семена Адениумов

Автор ljuka, 31 июля 2010, 02:13:39

« назад - далее »

katerinakartina

Добрый день! Можно ли и мне каталог на katerinakartina@gmail.com? :)  Сколько будет стоить доставка до Пензы? Доставку оплачивать при получении? Заранее спасибо! :)

ljuka

katerinakartina - отправила Вам каталог и условия доставки.

Rosenrot

Добрый день! Вышлите мне тоже каталог, пожалуйста.
olga_kramar@mail.ru

ljuka

Добрый вечер, Rosenprot. Отправила Вам каталог.

Немного о новых поступлениях адениумов:
2012-й год стал поистине сенсационным по количеству роскошных новых гибридов адениумов, представленных ведущими селекционерами в Тайване и Таиланде. Высокое качество гибридизации, обеспечивающее высокую степень воспроизведения сортовых признаков в сеянцах, ограниченное количество семян - все это позволяет отнести новые гибриды от г-на Chi Lung Ko (Adenium_Ko) и г-на Kesorn'а к рангу "элиты".

Новые гибриды из питомника "Kesornthip Garden" (Таиланд), славящегося высочайшим качеством семян и гибридизации:

Новые селекционные достижения г-на Chi Lung Ko ("Adenium_Ko", Тайвань):

Многое уже в наличии, еще больше ожидается в ближайшем будущем.
Полный каталог высылаю на e-mail.

Bellamarai

Мне тоже отправьте пожалуйста 2875228@mail.ru

ljuka

Bellamarai  - отправила Вам каталог :)

jovitta

Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста на dashkaholms@mail.ru условия доставки (я живу в Белгородской обл.) и каталог. :)

ljuka

jovitta - отправила Вам каталог, условия оплаты, доставки и пр. :)

ljuka

С приходом солнечных дней и весны мы рады сообщить всем об открытии нового сайта "Галерея семян"!
С 1 по 10 мая по случаю открытия сайта, а также в честь праздника Великой Победы,
действует 10%-ная скидка на все товары!

Добро пожаловать на новый сайт "Галерея семян" - https://seeds-gallery.ru/
Приглашаем оставлять отзывы и предложения в гостевой книге: https://seeds-gallery...yvy-pokupatelej

svoiak

Пожалуйста, вышлите каталог suhostavec@bk.ru И как с доставкой и оплатой на Украину?Нигде не могу купить семена адениума, даже через инет везде такие заморочки,а в Украину тем более <_<

ljuka

Здравствуйте, svoiak.
На Украину и в другие страны отсылаю, стоимость отправки заказной бандеролью - 130 руб.
Каталог Вам отправила :)

Agidel

Пришлите пожалуйста каталог на nat-ivanovsk@mail.ru

ljuka

Agidel - отправила Вам ссылку :)

ljuka

Появились в наличии семена чрезвычайно редкого белого минисорта адениума (Mini Size White)!

Также в наличии семена красного минисорта (Mini Size Red):

розового минисорта (Mini Size Pink):

смешанный набор двух минисортов адениумов: Red & Pink

смешанный набор трех минисортов: Red & Pink & Sunup Star

Количество ограничено!

Anton

Здравтсвуйте, ljuka.  Пришлите пожалуйста каталог на antasha@mail.ru