Семена Адениумов

Автор ljuka, 31 июля 2010, 02:13:39

« назад - далее »

ljuka

Предлагаю свежие семена АDENIUM OBESUM, ARABICUM.
Стоимость от 16р. за 2 шт. Отличная всхожесть - 80-100%!
Большой выбор сортов - от традиционных до последних гибридов 2010г., полумахровые и махровые, минисорта.
Каталог имеющихся в наличии семян и подробные инструкции по выращиванию высылаю на e-mail или в ЛС.

[attachment=25580:QUATRO WHITE KING.jpg] [attachment=25582:TRIPLE KING PURPLE.jpg] [attachment=25581:TRIPLE YELLOW KING.jpg]

alenyska

Добрый Вечер! Можно каталог на alenyska@rambler.ru

ljuka

alenyska - отправила Вам каталог.:)

masha

Людмила, спасибо за семена и за бонус. Я на ночь замочила адениумы и плюмерии в Эпине. Он был просроченный, но я раствор покоричневее сделала. На 0,5см воткнула вертикально. Адешки проклюнулись на 5-6 день, вот фото на 10-й день.

ljuka

Мария - Вы все правильно делаете и спасибо за отчет! Вижу, что сорта SuperMoonlight и Dark Lord лидируют :)
А вот семена плюмок я держу замоченными дольше - 2-3 дня, пока не набухнут предельно или даже не проклюнутся.
Пишите по возможности - эта информация очень полезна!:)

masha

На самом деле это не SuperMoonlight, это Apollo, я так хаотично все рассадила.

masha

Возможно рановато, но подведу предварительный итог по поводу адениумов. Вот фото на 12-й день после посадки.

Super Moonlight - из 2-х: взошел 1, другой сгнил.
Apollo - из 5-ти: 2 уже большие, 2 недавно проклюнувшиеся, 1 так и лежит сухой в земле(подозреваю, это имннно тот, что плохо был замочен).
Dark Lord - из 2-х: один уже большой, один вроде как набух но еще не вылез.
Да, забыла сказать, что стоит тепличка с самого посева на аквариумной лампе, которая подогревает все слегка снизу. На ночь выключается.
В общем, я довольна!

ljuka

Маша - спасибо за информацию!
Если я правильно поняла по фотографии- у Вас хороший, рыхлый субстрат.

kotik13

Здравствуйте..а мне можно каталог? kot1133@yandex.ru

zukova

Здравствуйте, а можно мне каталог на elenazukova@mail.ru

ljuka

kotik13, zukova - отправила Вам каталог.

masha

Продолжаю фотоотчет на 46-й день посадки. Адешки подписаны красным.
Dark Lord - из 2-х один уже большой, второй тоже вылез, но карлик пока
Apollo - из 5-ти один уже приличный и два карлика
Super Moonlight - из 2-х два (или один Apollo, я уже запуталась...)

Вот не знаю, может уже рассадить большие?, с другой стороны - мелкие не хочется беспокоить, лучше все сразу вытряхивать...

ljuka

Спасибо, Маша.
Вы писали раньше, что у Вас Apollo весь взошел, а Super Moonlight - половина.
Я рассаживала такие маленькие адениумы - ничего, нормально переносят (плюмки пока совсем маленькие) В ноябре им сложнее укорениться.

masha

Да, наверно я перепутала, Apollo -4 из 5-ти(один выкинула сухой и пустой), Super Moonlight - 1 из 2-х (ну это громко сказано-половина, это не то количество, чтобы процент всхожести подсчитывать:)

galina765

Цитата: ljuka от 31 июля 2010, 02:13:39Предлагаю свежие семена АDENIUM OBESUM, ARABICUM.
Стоимость от 16р. за 2 шт. Отличная всхожесть - 80-100%!
Большой выбор сортов - от традиционных до последних гибридов 2010г., полумахровые и махровые, минисорта.
Каталог имеющихся в наличии семян и подробные инструкции по выращиванию высылаю на e-mail или в ЛС.

[attachment=25580:QUATRO WHITE KING.jpg] [attachment=25582:TRIPLE KING PURPLE.jpg] [attachment=25581:TRIPLE YELLOW KING.jpg]

пришлите пожалуйста каталог и как можно купить у вас семена адениума?