Адениум (продам семена почтой).

Автор BruXsa, 12 августа 2010, 13:09:55

« назад - далее »

noname

Цитата: irina-bahus от 17 октября 2010, 01:15:24Можно каталог на irina_bag@mail.ru?
А ты куда? Видовых там все равно нет. А сортовых обесумов тебе так много надо? Моих сеянцев никак не хватит?
На красивые цветуи (неужели???) купилась, вот только зацветут ли? Вот в чем вопрос :) А каудексы почти все одинаковые.

irina-bahus

Нет, ну чего ты сразу гонишь! Я не знала, что видовых нет, во всяком случае никакого списка не видела, а фотки выборочно. Вот ведь... :)

noname

Я бдю, Ира! Вдруг опять чесотка началась и нахватаешь без меры? :)
Но твои пристрастия мне известны, это видовые, другими словами-дикари. А тут их нет, так что выходи.
Окультуренных обессумов своих тьма, обеспечу по самое некуда.

irina-bahus

Есть, товарищ генерал! Выхожу!  :D

BruXsa

Вот еще кое-что из новенького:

BruXsa

[color="black"][font="Calibri"]Решила чуть-чутьпохвастаться своими сеянцами из последнего поступления семян[/font][/color][color="black"][font="Calibri"] .[/font][/color]

[color="black"][font="Calibri"][/font][/color]

Вичка

здравствуйте, хотела бы купить семян. сорт без разницы , но может есть какие -нибудь менее прихотливые, у каких всхожесть получше?

BruXsa

Вичка, есть такие сорта их несколько. Если Вы оставите свой эл.адрес я пришлю Вам каталог, где оставлю именно такие сорта - самые неприхотливые.

hotell

BruXsa, а можно мне тоже каталог с самыми неприхотливыми, пожалуйста. hotell1983@yandex.ru

BruXsa

hotell, каталог сейчас вышлю, точнее 2, 1 с полным ассортиментом, второй с самыми простыми сортами.

Сегодня забрала с почты семена плюмерии. Так сказать с пылу с жару ;)

BruXsa

[font="Verdana"][size="3"]Вчера пришли новые семушки и среди них долгожданные миньки.Для тех, кто не знает – это миниатюрные адениумы с аккуратной и компактнойкроной.

[/size][/font]

BruXsa

[font="Verdana, Tahoma, Arial,"][size="3"][color="#232323"][size="3"]Появилось несколько сеянцев адениума (11 штук 4х сортов).Цена в зависимости от размера от 100 руб.

Если кто-то хочет купить сеянцы адениума, напишите e-mail, япришлю фотки всех сеянцев .

Уже холодно, потому передача сеянцев только при личнойвстрече в Москве.

СЕМЕНА адениума МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ, так что пересылка по почтевозможна круглый год.

[/size][/color][/size][/font]

BruXsa

Новое поступление семян адениума. На фото несколько из них.

hudognica

Здавствуйте!!! Можно мне тоже каталог выслать... Буду очень ждать!!! Я новичок... но давно хочу вырастить адениумы из семян!!! :) Моя почта nata. idealistka@yandex.ru

Natalka11