Адениум (продам семена почтой).

Автор BruXsa, 12 августа 2010, 13:09:55

« назад - далее »

ramzia

BruXsa

kelly7

Очень хочется каталог адениума и других комнатных растений. Если можно на elena_filippova7@list.ru

BruXsa

Shekana

BruXsa

BruXsa

[font="Calibri"][size="2"]Новое поступлениесемян  адениума и  других комнатных растений ![/size][/font]

[font="Calibri"][size="2"]Есть новые арабикумыи сомаленсе. А так же гардения, тилекодоны, редкий молочай и др.[/size][/font]
[font="Calibri"] [/font]
[font="Calibri"][size="2"]На фото частьадениумав и часть других растений.[/size][/font]

[font="Calibri"] [/font][font="Calibri"][size="2"][/size][/font]

[font="Calibri"] [/font]
[font="Calibri"][size="2"]Скидки намахровые адниумы все еще в силе![/size][/font]

[font="Calibri"][size="2"]К любому заказуприлагается бонус![/size][/font]

[font="Calibri"][size="2"]Всем желающим купитьсемена адениума, плюмерии и других экзотов высылаю каталог на e-mail[/size][/font]

BruXsa

У меня большаярадость!  РАСЦВЕЛ АДЕНИУМ ,который я посадила год и 1 месяц назад!

Оказывается невсегда приходится ждать два года, адешки способны нас радовать гораздо раньше.

Так что раститесвоих питомцев и может быть скоро... ;)

BruXsa

Новое поступление семян адениума!
Есть новые вариегатные, махровые, желтые и всяко разные. Часть на фото ниже:

Не могу не похвастаться :) , вот так распускался мой цветочек:

Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и других экзотов высылаю каталог на e-mail

BruXsa

5го апреля состоялось глобальное понижение цен на большую часть семена адениума.

Высылаю  на e-mail НОВЫЙ каталог с изменёнными ценами.

К любому заказу прилагается бонус!

immens

Здравствуйте!! Можно мне тоже каталог  immenscest@mail.ru

BruXsa

BruXsa

Новое поступление семян адениума!

На фото часть:

К любому заказу прилагается бонус!

Всем желающим купить семена адениума, плюмерии и других экзотов высылаю каталог на e-mail

kjuby

BruXsa