Наши кактусы фото кактусов 2009г

Автор Pola, 06 января 2009, 18:47:42

« назад - далее »

k-berd

Мелокактус у меня есть. Только он еще маленький, года 4, без цефалия. И с затрудняюсь с видом, думала curvispinus, у него вроде шесть колючек, а тут смотрю, в новых ареолах еще и центральная полезла, итого 7. Вот не знаю теперь, кто он.

noname

Начало полянки :) не удержалась, на скорую руку сфотала, хотя нужно было дождаться буйства.
Ну сфотаю еще в буйстве цветения, а пока вот

Странно, но первой зацвела именно полянка, а не отдельно посаженная троица.

...

Pola

Цитата: северинаТочнее начало полянки :) не удержалась, на скору руку сфотала, хотя нужно было дождаться буйства.
Мама-папа их тоже старается сегодня с утра  ;)
[attachment=19565:Reb_minu...15__Pola.jpg]

Надежда.

noname

Солнце сегодня :)
Пока я тут пришла передохнУть (а то еще чего подумаете не с тем ударением)от трудов праведных, давайте немножко порадую, заодно сделаю рекламу своим детишкам, вдруг кто еще проникнется, все таки 32 штуки :)

...

глория

От появления бутонов до цветения- недели полторы, дювейка обычная, из семян, еще двух лет ей нету.
[attachment=19641:_._..jpg]

noname

А я все о том же! О ребуциях!
Сегодня с утра сами видели, что творилось, а моя полянка все равно радовалась жизни!
Вот так радовалась!

Вот распустились три отшельника. Странно, бутоны набрали быстрее чем компания в плошке, а расцвели позже почти на неделю.

Цельмана все цветет и цветет. Достижение пока не мое, но все равно очень красиво. Так что спасибо голландской промышленности.

глория

от еще "розочка"-сулькоребуция.

Sulcorebutia menesesii

[attachment=19686:Sulcoreb...enesesii.jpg]..[attachment=19706:f1d98cc8cfab.jpg]

irina-bahus

Бокасана, но не Анина, а моя, с розовыми цветками.

Stivi

ЦитироватьВильду люблю
И я люблю, а eщe элонгату  :)

k-berd

Ну вот, мы поселились. Пока тут постоят недельку, потом уже буду на ПМЖ расставлять.

noname

Примечательно, медиолобивия первый раз цветет и именно сегодня! С бокасаной вместе.

......

noname

А вот закуска! Плода два, потому что на троих не соображать.

k-berd

А у меня опунция зацвела! Такая вот красота :rolleyes:

noname

А это, всем - доброе утро! :)

......