2009г (тест)

Автор murasheva.anna, 28 марта 2009, 16:51:48

« назад - далее »

Pola

Цитата: k-berdВот кому зимовка на пользу пошла, так это m. pringlei, вон как потолстела и села слегка.
Большущая какая, злазастая...  :lol: и с цветком эхинопсиса над головой  :D

k-berd

Цитата: PolaБольшущая какая, глазастая...  :lol: и с цветком эхинопсиса над головой  :D
С тем цветком, кстати, который так и не расцвел.

noname

Цитата: StiviДругой!! и нe цвeток ( как цвeтeт), а цвeток, как растниe  :angry:

Дeло ясноe, что дeло тeмноe...
Как-то давным-давно оставили мне квартиру для присмотра, хозяева в отпуск уехали.
Кроме кучи цветов там была клетка с канарейками. И вот прихожу я однажды поливать цветочки, а кенара и нет!!!
Как сквозь землю провалился. Форточки закрыты, улететь не мог. делать нечего, объяснять было дольше, чем пойти и купить такого же кенара.
Это я и сделала. Но как потом оказалось, ключ от квартиры был не только у меня! Куда делся кенар - осталось загадкой.
Я к тому, что если можно купить кенара, то почему нельзя купить вентклювиануса? Тем более что купленный мною кенар, тоже оказался канарейкой.

Кстати, а у меня дети от какого? От настоящего или от того, который делся в неизвестном направлении?

Stivi

Цитата: северинаЯ к тому, что если можно купить кенара, то почему нельзя купить вентклювиануса? Тем более что купленный мною кенар, тоже оказался канарейкой.
Увидeв распустившийся бутон, потом табличку, подписанную моeй рукой, имeнно об этом я и подумала...

Цитата: северинаКстати, а у меня дети от какого? От настоящего или от того, который делся в неизвестном направлении?

Пропавшeго в бeзызвeстном направлeнии , я и считаю настоящим,
врнee этот тожe настоящий вeнклуианус, но тот мнe нравился большe....
Дeти у тeбя от исчeзнувшeвого...,
при возможности, встаю в очeрeдь на внуков...

Pola

Цитата: kosteekЛет 6-7-8. Надо смотреть...
Еще не цвела. Только колючки пошли по-взрослому :)
Надеюсь, через 8 лет тоже такой красотой полюбоваться "вживую"  B)

Цитата: StiviДругой!! и нe цвeток ( как цвeтeт), а цвeток, как растниe  :angry:
Дeло ясноe, что дeло тeмноe...
Ужасть  :o
Надеюсь,  у меня никто ничего не утащит, думая что "у меня их много... подумаешь, один с краешку..."  :D

noname

А там не утащили. Просто что-то случилось, или упал и разбился или залил. Супруг решил не огорчать и молча поставить аналог. Я так полагаю.

Полосатость80

Можно мне на почту.  Vikky80@list.ru . Я из Москвы. А как они пересылку переживут? И во сколько она встанет.

ZIMA

:)

Tiana

Нельзя ли фото фуксий и глоксиний?

Tiana

Вышлите и мне, пожалуйста, фото. Tiana@zmail.ru

OlgJ

Продажа растений в СПб

Tiana

Цитата: OlgJПродажа растений в СПб
Почтой, я так понимаю, выслать не можете :(?

july morning

Кактусу с верхнего фото и цвести необязательно, при такой шикарной шкурке! Напоминает какого-то морского обитателя, очень впечатлил! А у следующего бутоны как на параде по росту построились :D

serbin

Цитата: irina-bahusА у тебя потом дети у нее были?

:D  :D  :D

irina-bahus

Виктор, ну вот что сразу смешочки! :D  Каюсь, велик и могуч русский языка! Интересно, Поля тоже веселиться начнет?