2009г (тест)

Автор murasheva.anna, 28 марта 2009, 16:51:48

« назад - далее »

Клюква_развесистая

Тиана,
если Вы смогли бы доскакать до Нижнего.... я бы смогла бы с Вами чем-нить поделиться... ;)
корифанты лишней нет, а матукана есть.... вообщем, поскрести по сусекам могу.... не сказать, что наскребу много..... но.......................

планирую в начале августа (бог даст) на ДР подруги появиться в Нижнем....

noname

Цитата: TianaСеверина, Вы мне осенью ребуции обещали. Нельзя ли к ним еще и детку корифанты добавить :animac4: ?
Все, что было обещано и даже, возможно, сверх обещанного, будет. И, возможно, даже не осенью, а ранее. Вот получу своих, прикину, если места не будет хватать совсем, то отправлю всем и все экстренно и числа 10-го. Вильду Ира привезла, она уже укоренилась, кажется, плотно сидит.
Корифанту, если Поле на самом деле некуда девать, а надо и она отсыпет, то пришлю, если нет, ну отдам одну из трех, больше не получится, одна поедет к Ане на Урал.

Цитата: serbinБразиликактус Грэсснера.
Матукана мадисониорум :D
О, миль пардон, мсье :D  Оказывается, воронка от взрыва принадлежит кактусу мужеского полу, а я его так, понимаешь ли.., пол сменила :)
А матукана и моя такой вырастет. Скоро! Еще годика 2-3. А мы и не торопимся.

serbin

Цитата: северинаО, миль пардон, мсье :D Оказывается, воронка от взрыва принадлежит кактусу мужеского полу, а я его так, понимаешь ли.., пол сменила :)
:D Так это же пародия теперь! Меняйте пол взад.

Цитата: северинаА матукана и моя такой вырастет. Скоро! Еще годика 2-3. А мы и не торопимся.
Конечно, вырастет! Но и моя - тоже вырастет! В ней сейчас 8 см и ее сил хватает выпускать бутоны весь сезон.
А супруга ее Т.Бульбой кличет и советует салом иногда подкармливать. :)
Удачи! :)

Pola

Цитата: северинаКорифанту, если Поле на самом деле некуда девать, а надо и она отсыпет, то пришлю
Отсыплю   :D , если Ира поедет?

noname

Тысячу раз миль пардон! Вертаю взад! Все таки воронка - она моя :) Систематиков придушить - уже просто переходит в навязчивую манию.

Поля, а должна скоро поехать, наверное, как точно будет знать, поставит в известность :)
Ира, поставишь? А то у Поли некуда девать (во люди-то живут!), а Татьяне с Аней негде взять.  Не дадим друг другу умереть.

irina-bahus

Поеду, вот сегодня как билеты куплю, так отчитаюсь!

ZIMA

:rolleyes:

ZIMA

:)

OlgJ

Прошу прощения за молчание. Раньше ответить не могла
Цветы находятся у м."Чкаловская". Хойку с бутонами забрали, но есть еще одна - цветущая

OlgJ

Хавортии и стапелии проданы

tasia

Хойю возьму. Могу забрать завтра. Как с Вами связаться? Личные сообщения не проходят.

OlgJ

[quote name='tasia' post='274649' date='3.7.2009, 16:02']Хойю возьму. Могу забрать завтра. Как с Вами связаться? Личные сообщения не проходят.[/quote]
Отвечаю не сразу, извините, в сети бываю редко.

ZIMA

Посаженный лист с маленькими детками фиалки Lunar Lily - 50р
ПРОДАН

OlgJ

,

OlgJ

детка Rhianon (большая) - 100 р.