Осколки сообщений за 2003 - 2004 - начало 2005гг

Автор Svetlana, 03 февраля 2003, 07:18:20

« назад - далее »

ИРИСКА1

Вы знаете я скоко не пытаюсь выращивать азалию, ну ничего не получается, правда, что ей требуется температура не выше 10 градусов

acentavra

Цитата: ИРИСКА1Вы знаете я скоко не пытаюсь выращивать азалию, ну ничего не получается, правда, что ей требуется температура не выше 10 градусов
азалии растут при обычной комнатной температуре, летом их многие выставляют на балкон на солнышко...а не получается потому, что в большинстве случаев цветы покупателям достаются в убитом состоянии-залитые или наоборот пересушенные...

Kar

Азалии любят холод, а то что их надо на солнышко думала моя свекровь(бедная азалька, высох даже ствол). Я её обязательно притеняю, сейчас хороший световой день, не опасный, ждемс цветочков этого года :) А то разрослася, думала на свалку. Обкладывала дробленым льдом, чтоб жарко не было, опрыскивала, воздух увлажняла(стоит на поддоне с керамзитом) и вот результаты, сфотаю завтра, покажу.

Аняня

Kar
Офигительная растишка, преклоняюсь перед умением их выращивать.

Kar

Аняня

Kar

Вота

Аняня

Veronika, а вы попытайтесь. Думаю, что положительный результат гарантирован. :D

Аняня

Прям результат  - земля и небо. Действительно шаманство какое-то. :D

Ната1

Да, изменилось у меня мнение о перперомии! (Естественно в лучшую сторону). А хойка-просто прелесть! Люблю необычные сорта. Красавица!

Tatyana Polupan

Леночка, просто супер, поздравляю! А коряга с тилландсиями - нет слов.. :)

Жучок

Это что же тиландсии, если они атмосферные, то растут соответственно без земли??
Какая прелесть :roll:
А я такого не знала, просто восторг :love:

Natalishka

Леночка, какие не обычные у тебя растишки!!
я поражена!!! :shock: