Животные и хорошее настроение

Автор Тигруша, 16 апреля 2006, 04:27:06

« назад - далее »

Варвара

Татоша!  Спасибо за адресок в сообщении №190!!! Теперь по этой ссылке я захожу каждый день, когда вхожу на инет - настроение улучшать!!! Так коты шикарно говорят!!! А главное - научить кота говорить "ма-ма" обошлось моей маме всего-то в пару кг телятины! :P

Таша

Цитата: ТАТОШАТаша, а как Вам сообщение 190?
Подборка фотографий порадовала, там особо отличается собачка, сидящая на попе :lol: . А говорящий кот у меня есть дома, это мой Кузя. Когда просит есть, то от него чётко слышится "мама", а ещё,если поднять над ним руку, то он тоже мамкает :D  Если бы удалось заснять, то можно было бы прибавить к вашей забавной ссылочке ;)

Варвара

Хохочу!!!! Уже из-за слез клавиатура "поплыла"!!!! Тихо сползаю на пол вместе с монитором!! Особенно кошка вызвала восхищение, которая медведя перепугала!!!! Что-то с чем-то!!!

ТАТОША

Моя киса тоже очень четко говорит мама и ураааа. Когда ей что-то надо она служит. Вот здесь можно посмотреть https://foto.rambler.ru/users/tvkuz57/3/  :D

ТАТОША

Таша

Маргарита

Мы ну очень чистоплотные. Мальва так мылась, что наступила на дистанционку и выключила телевизор :lol:

Маргарита

Чтение газеты может утомить кого угодно :lol:

ТАТОША

К сожалению ссылка не раскрывается. Выдает: Can't connect to mysql server

Tamarix

Эта попрошайка получила орех. Сперва она  спряталась за дерево, а потом осмелела, поняв, что можно выпросить еще один.Надо сказать, что белки очень интересно приближаются за угощением: они всегда  стараютcя подойти сзади, кроме обнаглевщих, конечно. Самых смелых можно кормить из рук.

Tamarix

Маленький "Ниагарский водопад" в одном из парков Торонто.

Эта парочка не прочь получить угощение, но не суждено:

данная табличка гласит:
"Пожалуйста не кормите птиц (уток, гусей, чаек, лебедей).
Далее идет пояснение почему: птицы испражняются и загрязняют озеро и пляжи. Птицы не улетают на юг, полагаясь на человеческую еду, которая делает их менее здоровыми. Сверхпопуляция птиц приводит к загрязнению берега и парков. В завершение поставлен вопрос: Знаешь ли ты, что один канадский гусь способен выделить 1 кг фекалий в день?"