Паслён

Автор Little_flea, 09 октября 2007, 21:11:45

« назад - далее »

Little_flea

Цитата: NataliГоршок потрясный просто!!! А и дея с вечными ягодками - они не сморщатся под лаком? вот бы показали месяца через два - как они сохранятся!?

Без проблем если всё будет нормально обязательно покажу. Я просто вспомнил как то в детстве покрывал лаком для волос "Прелесть" цветущую розу. Главное полностью покрыть чтоб небыло доступа воздуха и она могла стоять годами не меняясь, разве что пылью покрывалась. Здесь практически тоже самое, вот только сомнение на счёт того, что в самой ягодки всёже много мякоти. В любом случае время покажет что получится.

Little_flea

П. ложноперечный (S. pseudocapsicum L.), постепенно преобретает более-менее приличный вид.

[attachment=11303:Паслён_каскад.jpg]

Natali

Little_flea, даже не верится, что это паслен с предыдущей фотки - как оброс! Интересно за какой срок он так вымахал... а Вы его постоянно досвечиваете?

Little_flea

Цитата: NataliLittle_flea, даже не верится, что это паслен с предыдущей фотки - как оброс! Интересно за какой срок он так вымахал... а Вы его постоянно досвечиваете?

Прошёл месяц. Подсвечивается ДНаЗ 400 около 14-16 часов в сутки.

Вот только сегодня ночью, кошка погрызла самую левую ветку, на ней ещё цветок хоршо видно. Ну да ладно отрастим ещё, благо растёт хорошо и ветвится замечательно.

vassa

Кошка жива? Известно что пасленовые довольно ядовиты.

viola349

Цитата: vassaКошка жива? Известно что пасленовые довольно ядовиты.

У меня  тоже есть кот и есть паслен ,так кот на паслен и не смотрит, он хлорофитум трескает

Little_flea

Цитата: vassaКошка жива? Известно что пасленовые довольно ядовиты.
Да жива, её ничего не возьмёт....)))  Я уже замучался отгонять её от стола с растениями, как она умудряется между ними протискиваться даже и не знаю.
 Особо уважает трескать фикус!

Samson

Сдраствуйте,только-только заинтересовался бонсаями. Little_flea, а как ягодки которые вы покрывали лаком?

NadinA

фоточки первые к сожалению пропали... даже не с чем сравнить((( как жаль! так интересно!!!