июль 2005

Автор Мусёнка, 01 июля 2005, 11:13:53

« назад - далее »

Лютик

Кр

Jekky

это я  к скарификации.
сижу, читаю между строк... смотрю тут разговор про тиски про ножовку и т.д.

Veta

Да-да, хорошо, хоть не кувалдой сразу...

Алекс

Цитата: Jekkyда не слабо ,  :D . Вы бы их еще болгаркой попилили..

Jekky

У каждого уважающего себя мужчины должен быть полный комплект инструментов для облегчения его же участи и он никогда не позволит жене сидеть полдня и надпиливать косточки надфилем. Косточка зажимается в пассатижи через тряпочку (если косточка большая, то возьмите раздвижные пассатижи) несколько движений пазорезом (в нем как раз установлен кусочек ножовочного полотна) и нужное количество надпилов на должную глубину выполнено.

оно конечно так, если муж тоже что-то смыслит в растениеводстве и скарификации. Дай моему косточку попилить... и что будет с ней - представить трудно!

Odina

Алекс, но ведь не каждой в мужья достаются рукастые мужья с набором инструментов.  :P

RedAnn

Голубая пассифлора условно съедобная. Плод в сыром виде не имеет вкусовой ценности, но его добавляют в выпечку, и он придает аромат (кажется) черники :)
Passiflora ligularis имеет самый сладкий плод из всех культивируемых пассифлор. Цветок около 8-9 см. в диаметре. Лиана не большая до 3 метров, полуодревесневающая.
ЦитироватьСпасибо за подсказку насчет убодрений...а то я подкормила ее "Кемирой Люкс" как обычно, а потом подумала....а надо ли когда цветет??? Ведь часто во время цветения подкормку не вносят...
Пиринцип такой. Зимой подкармливайте для д.-лиственных, а весной и летом для д.-цветущих. Причем во время роста бутонов особенно часто. Как я уже писала, раз в 7-10 дней.

Мусёнка

ну так как проволка у меня длиной 1 м то как раз диаметр будет пдхлдящий)))))
ее мне друг мужа принес это даже не проволка и длинная нержавейка она для сварки зачем то нужна))) так что ищите сварщиков и просите у них такую штуку :D

Лютик

Ната1, я делала, как тебе советует  _nika. Обрезала гнилую часть, обработала древесным углем, можно активированнным, и поставила в воду. Все отлично, постоял, постоял и начал выпускать веточки. А, если хочешь, то можно и веточку в воду поставить, тоже приживется.

oksana

Не

oksana

во

oksana

С

Елена

На дня ребенок уронил горшок с комнатным бананом, и я обнаружила, что косточка загнила. Я ее аккуратно удалила. Может проблема была в этом? И косточку надо удалять сразу при первой пересадки?

объединено

oksana

Я н

Pansy

[im

Елена

Veta, так они у нас ровесники  :) . Только Ваш бананчик света больше получает.