июнь 2006

Автор abri, 01 июня 2006, 12:13:34

« назад - далее »

abri

У моей просто подвядали лисья,когда весь горшок был в корнях и она ЯВНо просилась на пересадку,но вот жёлтых точек и подсыхающих листиков не было.
 Не знаю похоже ли,но у меня на фикусе бенджамина от сквозняка(зимой треснул подоконник) были жётлые пятнышки и листья  желтели облетали...:(  Пася тоже облетела тогда конкретно:(,но вот пятнышек я что-то не припомню
Может просквозило её на балконе?

Veronika

Пятнышки начались еще в комнате, пересадила я ее недавно, правда она уже и тут обоснавалась прилично! Возможно, мысль пришла по ходу, после пересадки, от стресса некоторые листья подвяли,т.к. я корни подрезала ей и сначала много листиков поскручивались. А может, от соприкосновения со стеной? Короче странно, раньше не было, она у меня уже 2 года

abri

я своей тоже безжалостно корешки обрезала ,надо было всунуть в тот же горшок,ну и сухие ветки обрезала, и укоротила уж ооочень много кругов было.Но листиков на ней почти не было,эдакий лысый экземпляр:)).Хотя могут от пересадки и подвять...Понаблюдайте за ней.ИМХО ничего страшного,если она дальше нормально растёт.

Маргарита

Очень жаль, что Бармалей в Минске, мы бы взяли одну из кошечек. Хоть  и хотим рыженькую или кремовую, но ваши такие классные!!! :D
А у Эрлы необыкновенный кот, я таких никогда не видела. Показала фото мужу - он в восторге, говорит нам бы и такого тоже в семью. У нас как появилась Мальва, так мы теперь обожаем всех котов.
 :P

Маргарита

Цитата: ЭрлаВсю жизнь мечтала о черном коте, но не судьба, вот такой попался :P и полюбила белого.
Да, хороших котов не выбирают, они сами находят нас. Почти пять лет назад мы и подумать не могли, что обычная метиска (так записали в вет.паспорте) прочно обоснуется, более того займет первое место в нашем доме. Она не того цвета, что хотел каждый из нас. Но разве в цвете дело. Главное, что мы  любим ее, а она нас!

Эрла

Цитата: МаргаритаAДа, хороших котов не выбирают, они сами находят нас. Почти пять лет назад мы и подумать не могли, что обычная метиска (так записали в вет.паспорте) прочно обоснуется, более того займет первое место в нашем доме. Она не того цвета, что хотел каждый из нас. Но разве в цвете дело. Главное, что мы  любим ее, а она нас!
МаргаритА - Золотые слова :)

Бармалей

Эрла, котя очень симпатичный. Мордашка выразительная, особенно нос понравился - светлый с темной каемочкой.

Эрла

Цитата: БармалейЭрла, котя очень симпатичный. Мордашка выразительная, особенно нос понравился - светлый с темной каемочкой.
Бармалей А ведь брали с черным! носом, посмотри на детской фотке :D А потом он его "пролизал" до такого :P На промежуточных фотках наблюдали, как нос пролизывался :o А вот губки остались черными...

Мельников Владимир

[quo

Маргарита

Эрла, а глаза такие же остались - голубые?
А у моей такой же цвет носа точно, только без канта. А губы как черным контуром подведены. :D
Удивительнейшие создания кошачьи. Вот есть такое философское понятие, что можно бесконечно долго смотреть на горящую свечу, текущую воду и ...  я думаю, что на кошку(кота)....... :rolleyes:

Маргарита

Цитата: ЭрлаА ваша какая? Где фото? :rolleyes:
Моя простая, пепельная с кремовыми пятнышками, очень умная и с характером.
К сожаленью, пока проблемы с фотоаппаратом (а сканера нет), поэтому не могу выложить фото Мальвы и растишек. Но скоро эта проблема решится.

Лютик

Какое

Коллега

Лютик

Дорогие любители кактусов, загляните на "Цветущую планету", Коллега делится своими впечатлениями о выставке кактусов в Киеве... https://iplants.ru/forum/index.php?showtopi...0&gopid=161990& Какая же там красота... :)

Лютик

Успела захватит первое цветение Гимнокалициума педиоофилума
[