июль 2006

Автор Romashka, 01 июля 2006, 01:43:57

« назад - далее »

Romashka

Ура! Расцвел! Расцвел в ночь с пятницы 30 на субботу  1 июля. Причем я очень горжусь тем. что угадала день практически за неделю. Очень помогают фотографии прошлого года.  Цветение было просто замечательное.

Лютик

Romashka, поздравляю!!!! :)  Какое же нас чудо ожидает в понедельник (быстрее бы он наступил) - фото Царицы и твой чудесный, красочный рассказ... :)

Кошка

[q

Romashka

фото изъяты

Мельников Владимир

N

Мельников Владимир

[q

Муся

Во

Лютик

Romashka, спасибо тебе за такой фоторепортаж...!!! Как-будто сама там присутствовала... Какая же это красота... Спасибо тебе за доставленное удовольствие!

Romashka

Цитата: Мельников ВладимирКогда бутон уже большой-можете его куртить-вертеть и переставлять как угодно

Хорошие вести. В следующий раз осмелею и гостей булу приглашать не в 21-22, а гораздо раньше. Все хотят посмотреть, как расцветает, и, соответственно, чтобы было больше времени пить шампанское. А то пока соберутся - уже закрывается метро!

Спасибо, Лютик, за добрые слова и букет роз. Я рада, что Вам понравилось.

Спасибо всем, кто уделили внимание моему цветку.  Я смотрю, что просмотров темы достаточно много.

Romashka

Мельников Владимир

Вот

Коллега

[quo

Kar

А вот мой нотокактусеныш :) Обожаю его в 16-00 еще был бутоном а в 17 уже полноценным цветком :))

xopek

Цитата: ЭрлаМаргаритА Глазки голубые , только с возрастом чуть светлее, и тоже обведены черным контуром :P
А ваша какая? Где фото? :rolleyes:
Эрла, твой кот не "пролизал" себе носик, а он стал такой сам, как и положено при табби (с полосочками) окрасе. И подводка на глазах из той же оперы. :) И голубой цвет глаз у таббиков часто гораздо светлее, чем у силов (сплошная маска).

Коллега

Как

Лютик

Мой