январь 2007

Автор Laki, 05 января 2007, 11:27:39

« назад - далее »

Natali

Справишься, возможно привыкнет к твоим условиям и все будет хорошо, я просто предупреждаю на всякий случай, чтоб сначала повнимательнее. А так, у меня лично все папоротники живут без опрыскиваний и ничего - все хорошо, они только жару не любят сильную (и зимой от батареи и летом в солнечные дни) - вот тогда приходится влажность повышать, а так даже не опрыскиваю.
Но флебодиум - чисто эпифит в отличии от того же нефролеписа, в обычном горшке и земле неуютно ему.

Laki

Вот-вот. У меня та же история. Ещё год назад купила в рамках "программы по спасению кактусов" в магазине прививку на подгнившем подвое. Точно так же взрослая "голова" с окружающими детками с ярко выраженной политомией. Я всех разделила. Несколько деток привила. Две - вполне удачно, они дали даже прирост. Остальное попыталась укоренить. Вот уже год жду, когда же они дадут корни. Детки помельче уже погибли. Материнское растение до сих пор пребывает в добром здравии, но принципиально не даёт корней. Возникает вопрос: что это за недоразумение и что же мне с ним делать? Возможно, он и напоминает Copiapoa lauii, но, по-моему, не оно.
[attachment=4810:attachment]

[attachment=4811:attachment] [attachment=4812:attachment]

Александр Александрович

Laki,как мне кажется,у Вас такой же цветочек :rolleyes: [attachment=4813:attachment]Этот тоже цветёт :D

Laki

Цитата: Александр АлександровичLaki,как мне кажется,у Вас такой же цветочек :rolleyes: Этот тоже цветёт :D

Точно!!!  Только у меня ещё ма-а-ахонький :rolleyes:  А это у Вас он такой куститстый вырос? Это и меня такое ожидает?! :o  :D

Светочка

[quote name='Эвридика' date='12.1.2007, 2:03' post='188827']
Как здорово. У меня тоже взошла хурма. Много, две выжили, стали листики новые появляться. Но кот их покусал и я не знаю, спасу я их или нет.
Может какими удобениями поливать? не в курсе?

barsuchok

ух ты :blink:  Круто! Такая красотень :blink: !!! Супер! Коллега!! Спасибо огромное, я знала куда обращаться за помощью :P
На цветы, конечно, особо не рассчитываю, но всё равно..... очень красиво :)