Невероятно, но факт!

Автор Ленушка, 10 марта 2009, 16:59:12

« назад - далее »

Ленушка

Девчонки недавно в интернете нашла на мой взгляд потрясающие сайты. Сделала себе закладку и когда плохое настроение захожу на сайт. Зайдите на эту ссылку, уверена вам очень понравится! Животные, которые разговаривают. :lol:
https://play.ukr.net/videos/show/key/209545...9917edcf/#ajax1

Ленушка

Вот еще одна ссылочка и в это просто трудно поверить, но это факт!!! :huh: :blink:
https://www.chilloutzone.de/files/08033101.html

Wendy

Боже, как здорово! Вот бы мой котик называл меня мамой!!! :rolleyes:

Впрочем, ничего не мешает попытаться научить=)

Wendy

Это САМОЕ невероятное видео, которое я когда-либо видела!!! Просто не верю своим глазам! Талантливый слоник!!!

@nn@

От слона, я в шоке!!! ;-)))

Ленушка

Рада,что вам нравится! :D Если еще что найду выставлю на обозрение! Честно говоря я сама в шоке!

@nn@

Насчет кота, мой всегда разговаривает. :-)))
Но, так как он - инопланетянин, речь я его не пойму. :P
Кошка, тоже, общается, но реже и логичнее. ;-)))

Wendy

А мой муж теперь на меня как на психа смотрит. Хожу днями и ночами за котом, и как заведенная повторяю: "Мама мама мама..." А вдруг повторит? :lol:

Ленушка

Садовник

Мой котяра тоже любит поговорить. Когда вечером муж выпроваживает его из комнаты(т.к. он ночью лазиет по авкариумам и вечно что-то роняет с полок), то говорит ему: "Давай, давай! Без нехочу!", а Маркиз ему в ответ так жалобно: "Мя мя,мя мя" И так продолжается минут 5. Умора! :-)))) А бывает о чём-то спорю с мамой и скажу Маркизу: "Да, Маркиз? Я права", он отвечает: "Мя", и всё. Коротко и ясно! Иногда, когда начинает дурить, носится по квартире, то такие звуки издаёт, мы прям удивляемся, что это из него. Артист!

@nn@

Ученые доказали, что кошки и коты манипулируют людьми. :D
"Они используют специальное "заискивающее мяукание", чтобы разжалобить своих хозяев и добиться внимания и еды. Владельцы кошек могут об этом не догадываться, но, похоже, пушистые друзья нашли способ, как манипулировать людьми. В  отличие от обычного мурлыкания, эти звуки очень похожи на плач ребенка.  Ученые заключили, что кошки намеренно производят такие звуки, понимая,  что человеку очень трудно их игнорировать."

Садовник

Светик76

А мой Тимон мяукает без звучно тоясть открывает рот а голоса нет. Муж говорит что у него голосовые связки жиром заросли. Он у меня толстинький, и очень ласковый.

@nn@

А зачем Тимону напрягаться? :D  :D  :D
Его и так неплохо кормят. ;-)))

Светик76

Да я с вами совершенно согласна кроме прудовых карасей ничего больше не ест. Еще очень любит молоко но от него пучит живот у него.