Семена мурайи в Питере и почтой

Автор burg, 09 августа 2009, 08:05:05

« назад - далее »

burg

Созрел новый урожай плодов мурайи:

Цена не изменилась: 50 р за штуку в Питере и 150 р при почтовой пересылке.

При пересылке действуем так, вы сообщаете о себе и требуемом количестве семян ( плодов ), а также свой почтовый адрес с индексом, я подтверждаю возможность отправки, после чего вы  кладете на мобильник 8-921-354-50-80 соответствующую сумму ( комиссию не учитывайте ).
Я подтверждаю получение и отправляю семена.
Просьба, при получении обязательно сразу сообщить мне.
Срок блуждания конверта в почтовых лабиринтах не более двух недель, если в течение этого времени семена до вас не дошли, тем более сообщите, мы решим и эту проблему.
Удачи!

Daniel

муррайа что то типо кумквата?

burg

Цитата: Danielмуррайа что то типо кумквата?

Вообще-то, мурайя что-то типа мурайи, но с кумкватом её роднит общее для них семейство рутовых.

burg

Есть немного созревших плодов мурайи, почтой рассылать рано, ещё очень холодно, поэтому только в Питере, цена 50 р./шт.

Cellona

Где-то читала, что переносят они легкий минус. Это не так?
До начала почтовой рассылки ничего не останется?

burg

Про "легкий минус" ничего определенного сказать не могу и из-за изменчивости погоды не считаю разумным рисковать, но если лично Вы под свою ответственность решаете, что сейчас температура подходящая, то я готов немедленно выслать Вам семена.

burg

Пока было холодно меня атаковали желающие получить семена мурайи по почте. Теперь потеплело и рассылать можно без всякого риска, зато большинство зимних нетерпеливых покупателей куда-то испарилось.
Семян в этом году немного, но есть, пишите.