Большой выбор тропических, субтропических, плодовых, экзотических (почта)

Автор olesy06, 26 мая 2010, 02:12:39

« назад - далее »

olesy06

Цитата: Mysia' date='20 Июня 2010 - 12:57 от 20 июня 2010, 13:57:09Олеся,как там мой заказ?Напоминаю,чтоб я не затерялась.

Спасибо, что напоминаете, как и говорила в конце июня все будет готово. Числа 30 напишите мне.
С/у Олеся.

olesy06

Цитата: natasha29rus' date='20 Июня 2010 - 14:32 от 20 июня 2010, 15:32:36
Скажите пожалуйста сколько будет стоить мирт с пересылкой в Архангельскую область (Котлас)? Есть ли у Вас хлорофитум кучерявый?

Здравствуйте!
У меня вот такой хлорофитум, как на фото, не знаю, кучерявый это или нет, т.к. не занимаюсь конкретно хлорофитумами, размножаю в основном для себя(для оформления комнат), т.к. в любом уголке дома прекрасно себя чувствует - не капризен. Рассчитала на тарификаторе (примерно) - на 1кг веса посылки - до Вашего города тариф 110-120 р + коробка (28 или 35р). Фото не могу загрузить-объем большой-уменьшать не умею, напишите свой эл.адрес-отправлю по нему.
С/у Олеся.

allakotlas

Интересуют: Азимина, Гранат крупноплодный, Папайя, Карамбола, Киви, Зизифус, Кофе, Фейхоа, Питахайя, Авокадо, Гибискусы, Гипоцирта и Лантана. Хотелось бы узнать , что из этого есть в наличии. Также интересуют черенки цитрусовых.

olesy06

Цитата: allakotlas' date='21 Июня 2010 - 10:01 от 21 июня 2010, 11:01:45Интересуют: Азимина, Гранат крупноплодный, Папайя, Карамбола, Киви, Зизифус, Кофе, Фейхоа, Питахайя, Авокадо, Гибискусы, Гипоцирта и Лантана. Хотелось бы узнать , что из этого есть в наличии. Также интересуют черенки цитрусовых.

Азимина-есть по 300р
Гранат-есть по 200р
Карамбола-есть по 200р
Зизифус-есть по 300р, есть  цветущий с завязями по 800р
Кофе-есть по 100р
Гипоцирта-есть по 100р
Авокадо-есть по 150р
Киви- остались только сортовые (К-10) девочки по 350р, мальчики по 150р
Папайя- пока закончилась -будет в августе (сидят еще не одревесневшие)
Фейхоа- остались метровые по 350р
Гибискусы- какие? (сирийские или комнатные)
Лантана -будет в августе
Питахайи нет(в этом году не будет)

По цитрусовым
Лимоны- Пондероза, мейера-есть
Грейпфруты-есть
Апельсины, мандарины- пока закончились, будут в августе(на укореннии)

natasha29rus

Мирт у Вас комнатный мелколистный? Если есть, какая цена и какой размер?

olesy06

Цитата: natasha29rus' date='21 Июня 2010 - 21:44 от 21 июня 2010, 22:44:32Мирт у Вас комнатный мелколистный? Если есть, какая цена и какой размер?

Мирт есть мелколистный(150р),средний размер листа(250р).Крупнолистный закончился.
Остались только размером прим. 20-25см.

allakotlas

[color="#284b72"]Гибискусы интересуют комнатные. Беру у Вас карамболу по 200, гранат по 200, кофе по 100, гипоцирта по 100, авокадо 150, фейхоа 350. Это всё укореннёные черенки? И объясните про киви, надо покупать девочку и мальчика, чтобы плодоносили? И будут ли плодоносить все остальные?

А цитрусовые можно тогда осенью заказать все вместе?
И ещё, пожалйста, хотелось бы узнать про кроссандру, пуансетию, руэлию, цимбидиум, хойю. По возможности хотелось бы посмотреть фотографии. [/color]

natasha29rus

Можно мне 2 черенка мелколистного  мирта. Они укоренённые?

olesy06

Цитата: allakotlas' date='22 Июня 2010 - 07:46 от 22 июня 2010, 08:46:38[color="#284b72"]Гибискусы интересуют комнатные. Беру у Вас карамболу по 200, гранат по 200, кофе по 100, гипоцирта по 100, авокадо 150, фейхоа 350. Это всё укореннёные черенки? И объясните про киви, надо покупать девочку и мальчика, чтобы плодоносили? И будут ли плодоносить все остальные?

А цитрусовые можно тогда осенью заказать все вместе?
И ещё, пожалйста, хотелось бы узнать про кроссандру, пуансетию, руэлию, цимбидиум, хойю. По возможности хотелось бы посмотреть фотографии. [/color]

Напишите мне на почтовый ящик- я Вам фото интересующих растений отправлю.
Частично выращиваю растения из семян, частично черенкую, естественно всё укорененное и высажено в субстрат, конкретно по интересующим растениям:
Карамбола-сеянцы, начинают плодоносить, примерно, на 3 год, размер около 15см.
Гранат- уже подрощенные растения из черенков, годовалые, около 25-30см, кустистые, плодоносить будут, но надо обеспечить период покоя и чтобы набрали зеленую массу, рекомендую в течении 1-2х лет цветы обрывать, а потом, когда подрастет (около 1м ) можно разрешить плодоношение.
Кофе -сеянцы(осенние), размер около 25-30см, в один стволик, плодоносить будут
Авокадо- сеянцы, размер около 15-20см, растут очень быстро, но в комнатных условиях авокадо навряд ли будет плодоносить
Фейхоа - двухлетки из черенков, цветут уже сейчас, но цветы я оборвала, чтобы сил не тратили и зеленую массу наращивали, в условиях квартиры и цвести и плодоносить будут без проблем.
Киви - обязательно надо 2 растения- мальчик и девочка, т.к. разнополые растения, иначе плодов не будет. Растения черенкованные, плодоность будут на след.год или через год, зависит от зеленой массы растения.
Цитрусовые на осень-пожалуйста, лишь бы были, если заказ оплачен, то бронирую.
По остальным растениям  отвечу по почте, только поконкретнее-что именно интересует- размер, цвет, уход и т.д.

olesy06

Цитата: natasha29rus' date='22 Июня 2010 - 09:01 от 22 июня 2010, 10:01:54Можно мне 2 черенка мелколистного  мирта. Они укоренённые?

Можно,  естественно все укорененное и высажено в субстрат .
Напишите мне на эл.ящик, для уточнеия адресов и условий отправки
olesy06@mail.ru

natasha29rus

olesy06

natasha29rus

Оксана, извините что пропала.Наверно заказ временно придётся отменить, как у Вас появится мирт мелколистный по 100-150 рублей напишите пожалуйста.
Просто если брать дороже плюс пересылка-получится купить дешевле у себя в городе. Ещё раз извините.

Devill

olesy06

Цитата: natasha29rus' date='29 Июня 2010 - 18:57 от 29 июня 2010, 19:57:47Оксана, извините что пропала.Наверно заказ временно придётся отменить, как у Вас появится мирт мелколистный по 100-150 рублей напишите пожалуйста.
Просто если брать дороже плюс пересылка-получится купить дешевле у себя в городе. Ещё раз извините.

Наталья, здравствуйте!
Ничего страшного, мирты сейчас стоят на укоренении - если еще нужны будут, то напишите в августе.
С/У Олеся.